ゴンドラ入場可能!!!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/12
ぴか

• 神式場
  • 階段入場も可能
  • 色んなライト色
  • チャペルへの階段
  • クロスにライトもつきます!
  • 正面より見た景色
  • スポットライトもあり!
  • 天井も高く
  • 歴史を感じるデザイン
  • 木彫の椅子
  • シックなチャペル
  • 正面より後方を見た様子
  • チャペル入ってすぐの景色

• ぴかさん

会場の広さは様々なものがあり人数の要望には確実に応えてくださいます。会場な可愛らしいものからシックなものまで、天井の高さやシャンデリアの様子など多くのテイストのものがあり選ぶのも楽しいです。何より特別なのは会場にゴンドラがあることです。会場によってゴンドラの場所は異なり、メインテーブルの横に設置されているものや、メインテーブルの真上に設置されているものがあります。真上設置の会場のメインテーブルは横へ電動でスライド移動するものになっているので、正面で余興をしていただくことも出来ます。なかなか出会うことのなくなったゴンドラ入場が出来る事がとても印象的です。会場もフラットなものから、劇場のように段々畑のように段差がありゲストからメインテーブルがよく見えるものもあって素敵です。

• メインテーブルよりの景色
  • ゴンドラが真上に!
  • 段差のある会場
  • 会場前ロビー
  • オシャレな扉
  • ゴンドラ!
  • 天井の高い会場
  • 入場口!
  • 会場前のロビー

• ぴかさん

梅田にあるのでとても便利です。会場の建物がとても大きくガラス張りになっているためとても目立った建物になっています。阪急梅田駅よりが一番近いように感じました。おそらく二分もかからないと感じます。もちろん阪神やJR大阪駅・大阪地下鉄どの電車からでも数分で到着が可能なエリアにあります。新大阪駅よりも車で数分ですし大変便利です。入口部分も大変大きいので入口も迷うことはありません。建物がガラス張りなこともあって開放感もあります。閉鎖的な空間でないので外光がたくさん入って明かるく安全で安心なイメージを与えます。建物もエレベーターが何機もあるので多くの両家が披露宴をしていたとしても問題ありません。新郎新婦がバッティングすることもないようです。

会場の施設が婚礼に特化していて、空間が全て多く取られていることが一番の魅力かなぁと感じました。披露宴会場はたくさんありますが、会場の前にあるロビーから貸切のスペースになるのは大変ありがたいです。写真室も大変広く移動もシンプルで嬉しいです。式場も神式の会場とチャペルも雰囲気の違うものが2タイプありますがどちらも建物の中にある為天気に左右されるとこはありません。打ち合わせのスペースも大変広く半個室もように作られているのでカウンセリングも安心して集中してじっくり行える落ち着いた雰囲気です。スタッフの方もお若く可愛らしいかたで忙しくとも一生懸命にご提案くださるのでなんでもお任せできる安心感のあるスタッフさんです。

• 個室でカウンセリング
  • 打ち合わせスペース
  • 写真室
  • 写真室
  • お手洗いのおもてなし
  • この奥にお手洗いがあります
  • 美しい陳列に
  • 待合室よりの景色
  • 広々ロビー
  • 豪華なガラス張り
  • 巨大な外観
  • どこの空間もゆとりある空間
  • ブルーの連なる柱がゴージャス
  • 外から大きなモニターが見えます
  • 地下のスペースもゆとりある空間
  • 地下よりも地上へ出れます
  • カウンター横より打ち合わせスペースへ
  • エレベーターホールもオシャレ!
  • ブリザーブドフラワーの提案
  • ナフキンも鮮やか
  • テーブルコーディネート
  • ブリザーブドフラワー

• ぴかさん

会場名GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)(グランアーモ)
会場住所〒530-0014大阪府大阪市北区鶴野町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。