リーズナブルな価格で挙式・披露宴が行えます

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/12/14
ハナココナ
  • ハナココナさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

アンティーク?な感じでオシャレな感じだなというのが第一印象でした。
挙式会場はこじんまりした大きさでしたが、少人数の家族挙式などの場合はちょうど良い大きさだと思います。(私は10名程度の挙式予定だったため大きさは一番良かったと思っています)
会食会場の手前に親族が待機するスペースがあるのですが、両家が共有スペースでした。
個人の考え方にもよるかと思いますが、少し気を使ってしまう気がしたので私たちには原点ポイントでした。ただアットホームで和気あいあいとウェルカムドリンクを飲みながらお話がされたいご親族様には良いかと思います。

会食会場は落ち着いた感じではありますが、普通のお部屋で良くも悪くも普通なく感じでした。

小さな結婚式は安い!と聞いて見学に行きましたが相場より少し安いかなと思う感じでした。ただチャペル式を望む場合は6万円がプラスになるため人前式を希望されている方にお勧めな式場だと思います。

大阪駅から歩いて5分程度でした。場所もハービスentの中に入っているため、分かりやすく立地条件は良いと思います。

担当者さんはすごくいい人でしたが、営業さんだなと思う感じでした。わりとグイグイきましたが嫌な感じではなかったです。
初めて見学に行った式場で私も慣れていなかったこともありうまく質問できず、聞かれたことにも答えられない感じでしたが、意図を汲み取って上手いこと話を進めてくださいました。

安かろう悪かろうではなく、きちんとしたサービスを提供されている印象です。式場にこだわりがなく安くて少人数制の挙式を予定されている方には良いかとおもいます

ドレスについては事前に確認しておいた方が良いと思います。私は正直プラス5万はしないと思うようなドレスを着ることはできなかったと思いました。
ただ持ち込み料金が安いので持ち込みを検討される方は確認された方が良いと思います。

会場名小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。