モダンで今までにないスタイリッシュさを求めるなら是非とも!

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/04/16
ぴか
  • ぴかさん

元々レストランなので披露宴の会場としては一番奥のイタリアンの空間をしようされます。その時間はすべてのスペースを独占出来る貸切型の披露宴です。会場は片側がガラス張りになっているため外光も多く入り開放感があります。披露宴会場の形はほぼ正方形で手前にはピザの釜があります。すぐそばに厨房があり。ガラスの奥でお料理をされているのが拝見出来るような場所もあります。入場口はないので通路の奥より新郎新婦は入場する形となります。会場の奥がガラス張りのVIPルームですがそこにはカーテンは引かずにお部屋のコーディネートが一望出来るようにされておりそれが大変おしゃれでした。きっと厨房からの美味しいお料理の匂いも楽しめるはずです。

• お茶
  • たけのこ
  • お造り
  • いも
  • 白子
XEX WEST(ゼックスウエスト)

• ぴかさん

梅田のハービスエントのなかにあります。ハービスエントそのものが大変おしゃれで目立つ建物なので迷われることはないと思います。大阪地下鉄四つ橋線が一番近いと思います。もちろん阪急電車・阪神電車・JR大阪駅や各大阪地下鉄からも歩いてこれる場所になります。駐車場も地下にあるので会場までの行き方は限定せずに来ていただけます。梅田のど真ん中にありながら、高層階ならでわの外に出れるスペースが取られていて景色も良いです。自然の空気も感じられ植物も多く存在するためにビルのなかにあるとは思えない空間です。梅田にいながら開放感のあるおしゃれな空間で過ごせるといった価値は大きいと感じました。梅田にこんなに素敵な空間があるんだと是非紹介したい場所です。

チャペルを作るのはむつかしいのかなぁと思っていましたが、挙式スペースが素敵です。そもそもレストランなので挙式会場には宗教性は感じませんがそれが返って人前式などを希望するかたには良いと思います。海外のガーデン挙式のようなイメージで、一脚ずつの椅子をきれいに配置し客席が作られます。ちょうど外がガラス張りで見える場所が正面になるので開放感があって素敵です。その正面のガラス窓は開けて挙式を行うことも可能だそうです。キリスト教式もモダンな式で素敵です。宗教性がないので和装での入場も問題なくお写真も素敵に残せそうです。披露宴の送賓はチョコとシガーとワインの展示されているおしゃれなスペースでされるので一日様々な場所を使用出来、お写真も楽しめます。

この度は会場にご見学にお越しいただき、またコメントを
頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

全てに対し高評価して下さり、
また会場の雰囲気や料理のこともお褒め頂きまして
大変光栄でございます。

ぜひたくさんのゲストの皆様、新郎新婦様にさらに
ご満足いただけるよう今後も努力致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

XEX WESTブライダルサロン スタッフ一同

会場名XEX WEST(ゼックスウエスト)(ゼックスウエスト)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。