オフィシャルホテルでは1、2位を争う素敵なホテル

• 投稿 2014/02/11
コープスブライド
  • コープスブライドさん
  • 千葉県

チャペルはガラス張りで、キラキラした飾りもあり開放感があって素敵でした。
景色も良かったと思います。

厳粛というよりはお洒落でシックな雰囲気です。
キュートさもあると思います。

披露宴会場は少し変わった形をしていて、緩やかな弧を描くような形をしていました。
緩やかなカーブが掛かり、中心に新郎新婦の席。

窓からは景色が綺麗に見えます。

ブラウンの落ち着いた雰囲気の披露宴会場と、白の会場がありました。
改装すると言っていたので今はどういうデザインかは分からないです。

ただ、待合室がないので待ち時間がどうしたらいいのか分からない人も居れば、好きなところで待っていられるのでいいという意見もあるようです。
そこが納得出来るなら、全体的に凄くいい会場だと思います。

お洒落のレベルは高いと思います。
新しい感じでお洒落なホテルです。

他の古い感じのするホテルとは違い、新しく斬新な感じがします。

お値段的には45名で350万程度だったと思います。
他のホテルと比べても平均的なお値段だと思います。

場所は正直、分かりにくいです。
他のホテルと違い、あまり外見的な特徴はないのでなかなか入りにくいかも知れないです。

ベイサイドステーションからもそんなに近くは無いです。
クラブリゾートと同じ系列のホテルで、近くにクラブリゾートがあるのでそれを目標に向かえば迷わないと思います。

とても丁寧な方でお見送りもしていただきました。
帰るときに雨が降っていたのですが、わざわざ傘まで頂きました。
本当にありがたいと思いました。

男性のプランナーさんでしたが、結婚式に対して重きを置いていてとても大切に挙式や披露宴を考えてくださる方だったので素敵な方だなぁと思いました。

親族と友人の控え室がないので、ある意味壁が無く交流しやすいです。
ロビーは広いので好きな場所で待つことが出来ます。

後、全体的にお洒落のレベルが高いです。
他のホテルより頭一つ抜けているかなと感じるところはあります。

• テーマパークの近く
  • 階段演出OK

親族も友人も仲良くして過ごしてほしいという方には向いていると思います。
後はお洒落でスタイリッシュな結婚式にしたい方にも向いていると思います。

ドレスはクラブリゾートと提携しているので種類が豊富です。

会場の雰囲気に合わせるならストレートやマーメイドなどの細身でスタイリッシュな感じにした方が全体的にマッチすると思います。

会場名東京ベイ舞浜ホテル(トウキョウベイマイハマホテル)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。