リバーサイドで自然あふれるヨーロピアンスタイルウェディングを
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/04/19
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
|---|

- 大阪府
チャペルの雰囲気はヨーロピアンスタイルでクラシカルな感じです。
内装は白くてチャペル内祭壇側の両サイドに階段があり、造りは広く立体的な構造なのが特徴で、コンサートなどにも使用されるそうです。
チャペル内にはヨーロッパ風な形式の噴水もあります。
- アイリスさん認証済
披露宴会場は、モダンでスタリッシュな雰囲気です。全体的に白っぽい内装にしてあります。
窓からは自然光が入り明るい感じです。
スクリーンに映像を写し出すプロジェクター機能もあり演出が可能です。
会場の広さは大きいです。
- アイリスさん認証済
ブライダルフェアに参加して見学をすると、割引や特典があるので、見積もりを作成してもらうと参考になります。
ロケーションとしては中之島エリアにあり、リバーサイドの川や緑の自然があふれる場所です。最寄り駅からも近いのでアクセスは良いです。
スタッフの方々には丁寧に説明や案内をして頂きました。
式場全体がヨーロピアンスタイルな雰囲気でクラシカルなところが印象的です。
- ロビー・アトリウム
ヨーロピアンスタイルやクラシカルで落ち着きのある雰囲気を好むカップル向けです。
スタッフ一同
この度はご見学にお越しいただき誠に有難うございます。
また口コミにご投稿いただき、あわせてお礼申し上げます。
チャペルは未だない荘厳な空間となっており、挙式の際は聖歌隊の歌声や、ヴァイオリン、ハープの生演奏が響き渡り、挙式をより一層厳かな雰囲気へと演出してくれます。
披露宴会場は一変し、最上階の白を基調にし、窓一面より眺望が広がる開放的な空間になっております。
プランナーについてはそのように感じていただけたことを何より嬉しく感じております。
今後会場ご決定の上で、何かご不明な点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(営業終了)大阪府 京阪中之島駅/JR福島駅
京都ブライトンホテル京都府 御所西
KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
ラソールガーデン大阪(営業終了)大阪府 中之島
都ホテル 京都八条京都府 京都駅(八条口)
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
岡崎庵京都府 東山駅
ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
LUGALIS(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪駅・梅田駅徒歩5分
セント フォレストチャペル なんば大阪府 大阪メトロ御堂筋線なんば駅
帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
ホテル阪急インターナショナル大阪府 「大阪梅田駅」徒歩約3分
RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)大阪府 羽衣駅・浜寺公園駅・東羽衣駅から徒歩5分
ヴィアーレ大阪大阪府 地下鉄御堂筋線/中央線 本町駅徒歩2分
ヒルトン大阪大阪府 大阪
NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)大阪府 御堂筋線心斎橋 徒歩3分
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
| 会場名 | アゴラシオン(アゴラシオン) |
| 会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |