料理が美味しく、洗練されたチャペルがある式場です。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/06/01
アルカ
  • アルカさん

中に噴水があったり、声がすごく反響したりと今まで見てきた会場の中で1番ドキドキする会場でした。本番は生のハープ演奏があるみたいです。モダンというよりは、レッドカーペットが似合うクラシックで正統派の挙式会場だと思います。

• 入り口付近には噴水があります
  • 下見時にチャペル内でお料理をいただき、圧巻でした。
  • 天井の絵も素敵で、バージンロードは長いです。
  • 階段のそばにはしっかりスロープもあります。

• アルカさん

挙式会場とはガラリと変わり、カジュアルで堅苦しくない印象を受けたシンプルな披露宴会場でした。高層階で大きめの窓があり、景色が綺麗でした。披露宴会場は一つのみで迷わず行けそうです。

お魚料理とお肉料理をいただきましたが、見た目も、味も完璧ですごく良かったです。おそらく高いコースのメニューなので私は披露宴には選べないですが、別の機会に併設のレストランを利用したいなと思いました。

• 鱗を逆立てているお魚料理でした。
  • 焼き加減もソースも完璧でした。

• アルカさん

中之島駅から一本道なので迷わず辿り着けると思います。周りは川があり交通量も少なく、静かな場所だったので気に入りました。

男性のプランナーさんだったのですが説明が短く分かりやすく、好印象でした。色々な提案もしていただけそうでした。

控え室は親族と友人が一緒にもできるということでした。別々が一般的かな?と思っていましたが、一緒でも楽しそうかなと感じました。

厳かなチャペルに合うようなウエディングドレスをたくさん用意していますとおっしゃっていました。挙式会場では、どこから撮っても絵になる写真が撮れるんだろうなと思います。
披露宴会場はカジュアルなので、メリハリをつけたい方にはすごく良いと思います。

• ホワイトメインの明るい控え室です。

• アルカさん

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。