イタリアンフレンチレストランでのスタリッシュなウエディングス

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/04/05
アイリス
  • アイリスさん

挙式会場はレストラン内にあるチャペルを見学しました。洞窟をイメージした造りが特徴になっています。色合いはベージュとブラウン、グリーンの植栽風の内装、ネイビーのカーペットでスタリッシュかつナチュラルな雰囲気です。

• 洞窟をイメージしたスタリッシュでナチュラルなチャペル

• アイリスさん

披露宴会場のレストランを見学しました。レストラン内部はスタリッシュな感じの雰囲気で窓から緑や街並みなどが見えて明るい感じです。
大きさは横長に広くて、会場内の色合いはダークカラーと白で大人っぽい色調です。
カウンター席のスペースとホール席のスペースがあります。

• スタリッシュな雰囲気の内装
  • カウンター席のスペース
  • レストラン内の階段付近の内装
  • カウンタースペースの内装

• アイリスさん

見積もりを作成頂きましたがパックプランで割引サービスも多く、リーズナブルになっておりコストパフォーマンスは良いです。

レストランのお料理はイタリアンフレンチで、婚礼料理としてフルコースのお料理があり、ブライダルフェアでは試食を頂きましたが、高級食材を使用した旬のお料理です。

• イタリアンフレンチ料理
  • 高級食材を使用したお料理

• アイリスさん

ロケーションとしては西梅田、北新地エリアで大阪駅からも近くアクセスや利便性の良い場所です。

スタッフやプランナーの方々は感じよく案内や説明をして下さいます。

控室もあり、玄関内部のロビーや階段側にはお花や緑の植栽デザインアートがあり華やかな内装になっています。

• パックプランあり

街中のスタリッシュで大人っぽい雰囲気のレストランで、イタリアンフレンチ料理ウエディングスタイルを好むカップル向けです。

• ロビーのお花の内装
  • レストラン階段上にある飾り付けの内装
  • レストラン式場前の外観
  • 支度室

• アイリスさん

会場名LUGALIS(ウエディング取扱終了)(ルガリス)
会場住所〒530-0002大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目3−16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。