ゴージャスで重厚感ある式場での豪華なウエディングスタイルに

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/04
アイリス
  • アイリスさん

挙式会場は神式の式場とチャペルを見学しました。神式の式場はロビー前が朱いカーペットの内装です。お渡り用の廊下が式場前にあり、式場内の内装も朱赤のカーペットで、内装は朱赤と黄緑色です。大きさは神式会場の規定の広さです。
チャペルはナチュラルブラウンカラーとベージュの内装です。祭壇前はマリア様とエンジェル達の絵画が描かれていてクラシカルなのが特徴です。チャペルの扉はゴールドカラーで花のシンボルマークがデザインされています。

• チャペル内部の光の演出
  • チャペル内部の光の演出
  • チャペル内部の演出例
  • 神式の式場内の内装
  • チャペル祭壇前

• アイリスさん

披露宴会場はたくさんあり5つの会場を見学しました。1つ目は白い内装でロマンティックな雰囲気の会場でバラやダリアの花模様のレースのデザインや水色と白のさわやかな雰囲気のテーブルコーディネートになっています。シャンデリアもありクラシカルな感じもします。
2つ目の披露宴会場は茶色と白とベージュの内装で落ち着いた雰囲気です。特徴としてはピアノが置かれてあり茶色の大きな扉があり、広さもある程度広くなっています。
3つ目の会場は特徴としてはブルー、ゴールド、ピンクカラーのカーペットが豪華な雰囲気で白いテーブルコーディネートになっています。照明もややアンティーク風にまとめられています。広さもある程度広いです。
4つ目の披露宴会場はナチュラルなグリーンの飾り付けがたくさんあり特徴です。さわやかでフレッシュな雰囲気です。白っぽいテーブルコーディネートになっていて、アンティーク調のシャンデリアの内装になっています。
5つ目の披露宴会場は大会場の大きさです。
ゴージャスなシャンデリアや、天井側にはゴンドラ装置があるのが特徴です。色合いはカーペットがネイビーカラーでテーブルコーディネートがピンクの場合はロマンティックな雰囲気にする事も可能です。
それぞれの披露宴会場に特徴があり選択可能です。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場内の内装
  • 披露宴会場内の内装
  • ナチュラルな内装の披露宴会場内の内装
  • 披露宴大会場内の内装
  • 披露宴会場内の高砂スペース

• アイリスさん

式場としてしっかりとしたサービスや様々な設備を兼ね備えているためコストパフォーマンスは良いと思われます。

お料理は併設されているカフェレストランでフェア特典の美味しいランチを頂きました。
婚礼料理としては様々なランクのコース料理があるようです。

ロケーションは阪急梅田駅からは少し離れていますがロフトがある茶屋町エリアや中崎町エリアからわりと近いので人気のエリア近くにあります。

スタッフやプランナーの方はしっかりとされていて案内や説明を丁寧にして下さいます。

人数に応じた対応での様々な披露宴会場があります。由緒ある伝統的な神式の結婚式が行なえます。

• 提携チャペル・神社あり

総合的にあらゆる設備が整った豪華な式場を求めるカップル向けです。

• 式場の外観
  • 披露宴会場前のロビーと待合スペースの飾り付け
  • 披露宴会場前の待合スペースの内装
  • 神式の式場前のロビー
  • 披露宴会場前のロビー
  • 館内に併設されている衣装サロンの新郎新婦の衣装コーディネート
  • 新婦のディズニーの衣装
  • ブライダルサロン内のウェディングアイテムのコーディネート
  • 和装の衣装
  • ピザの工房のある待合スペース
  • ブライダルサロン内のキッズ待合スペース
  • 新郎新婦用の控室

• アイリスさん

会場名GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)(グランアーモ)
会場住所〒530-0014大阪府大阪市北区鶴野町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。