素晴らしい挙式会場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/12/31
めいこ03
  • めいこ03さん

挙式会場はとても気に入りました。入ってすぐサイドに水が流れていたり、椅子も動かすことが可能なので、車椅子の方も安心。照明も明るさを調整できるとのこと。写真にこだわる花嫁様も安心出来ると思います。

• クラシカルな雰囲気
  • 大きいチャペルでした
  • 椅子など動かせるそうです
アゴラシオン

• めいこ03さん

披露宴会場も広く、横の壁がスクリーンになっていて、どの席からもムービーなど見やすいと思います。全体的に明るい会場でした。

• 明るい披露宴会場
  • 窓からの景色が少し残念
アゴラシオン

• めいこ03さん

当日成約割引はかなりありました。ゲストハウスにしては安く出来ると思います。また、当日成約ではなく後日成約でも、少しは割引して頂けるとのこと。柔軟に対応して頂けると思います。

魚料理、肉料理と試食しましたがどちらも美味しかったです。

当日はシャトルバスを出して頂けるそうですが、梅田等からは距離があり、打合せに行くのは少し大変かもしれません。

スタッフの方は凄く良い方で、とにかく熱意のある方でした。

同じ建物内に宿泊施設や、ジムがあり、新郎新婦は結婚式に向けて使用することが出来るそうです。

厳かな正統派チャペルが好みのカップルは一度見学に行ってください

この度はご見学をいただき誠に有難うございます。

チャペルにおいては、仰せの通り未だない空間になっておりますのでゲストの記憶に残る挙式をお届けしております。
また館内はバリアフリーになっておりますので車椅子のゲストもご安心いただいております。

披露宴会場においては新郎新婦様のバックの窓一面に景色が広がっており、開放感もございますが、両サイドの大型スクリーンは明るい状態で、どなたの位置からもご覧いただけるようになっております。

スタッフについては温かいお言葉を頂戴しお礼申し上げます。
当館は披露宴会場がひとつでございますので、年間のご予約数も決して多くございませんが、お客様に常により添えれる接客を心がけ日々精進しております。

アクセスについては無料送迎バスはもちろんのこと、館内には無料駐車場も完備しております。
電車をご利用の場合は中之島駅を出てすぐとなります。

費用に関しましては時期やご検討状況に応じて様々なプランをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館内には宿泊や仰せのフィットネスも完備しておりますが、ドレスショップやネイル、お顔合わせが可能な個室のレストランもご用意しております。従って結婚式に向けての準備期間のサポートや、当日の二次会・ご宿泊までトータルでサポートさせていただいております。

当館では元々、スタイリッシュなチャペルをご検討されており、1件大聖堂も見ておこうとご覧になられるケースもございますが、未だない空間が予想を上回りご成約いただくケースが多くございます。
これからも多くのお客様に御満足いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度はご見学いただき誠に有難うございました。

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。