ビジネスエリアでホスピタリティあふれる心づくしのウェディング

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/12
アイリス
  • アイリスさん

キリスト教式の会場の方のチャペルは白っぽくまとめられエレガントな感じの雰囲気です。チャペルの入り口にはステンドグラスがデザインされ、それぞれに幸福や子宝などの意味合いのある薔薇や葡萄がかわいらしくデザインされているそうです。広さはさほど広くはありませんが壁面が鏡張りになっていて狭い感じには見えません。
神式式場の方は、出雲大社からの宮司様が来られるようです。

• 神式の式場
  • ガラス張りのチャペル
  • チャペルの内装
  • チャペル前のステンドグラス
  • チャペル前の葡萄柄のステンドグラス
  • 実のステンドグラス
  • 意味合いのあるステンドグラス

• アイリスさん

披露宴会場は天井が高く、収容人数により間仕切りを活用した仕掛けのある大きな広さの会場で、照明や音響設備もホテルらしく様々な設備が十分にある感じでした。披露宴ではカラフルな光のステージ演出も可能のようです。雰囲気はモダンな感じでカーペットなど重厚感な雰囲気もあります。

• 広々とした披露宴会場

• アイリスさん

東急グループとしてのホテル内の設備が立派でコストパフォーマンスは良いと思われます。

婚礼料理では料理長のパフォーマンスとしてアイスのソルベのスイーツの炎の演出などがあるようです。ブライダルフェアではホテル内に併設されているレストランでお料理を頂きました。

• ソルベのデザート

• アイリスさん

ロケーションとしてはビジネス街の中心地区にあり駅からも近くアクセスは良いです。

スタッフの方は大変丁寧に式場の案内や説明をしてくださいました。見積りも希望にしたがって作成されます。衣装や式場に関するパンフレットなどの資料もあります。

控室が広くあり、ウェディングドレス姿を新郎へのサプライズ目的のために、新郎新婦それぞれにお着替えも可能です。化粧室もきれいにされています。

• 提携チャペル・神社あり

ホテルとしての心づくしの安心できるサービスや十分な設備を求めつつビジネスシーンでも忙しいカップル向けです。

• 式場前ロビー
  • 控室
  • フォトスタジオ
  • ブライダルサロン

• アイリスさん

会場名ヴィアーレ大阪(ヴィアーレオオサカ)
会場住所〒541-0052大阪府大阪市中央区安土町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。