スタッフが親切丁寧で、ご飯にこだわりがある人にオススメの式場

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/24
A.M.
  • A.M.さん

梅田エリアという都会の中にありながら、それを忘れさせるような厳かな雰囲気があります。挙式会場は広くて窮屈感はないです。また、天井が丸みを帯びていて演奏や歌唱の際には音が響き渡りそうで良かったです。

• チャペルの入り口側。バージンロードが長いです。
  • 椅子はこんな感じです。
  • 天井です。
  • チャペルは少し段差があり、ゲストからは写真が撮りやすそうです

• A.M.さん

披露宴会場は高層階にあり、眺めがいい中で行うことができます。また、両サイドにスクリーンが2枚ずつあり、ムービーをたくさん流す人には良さそうです。

• テーブルクロスの色味を変えればガラッとイメージが変わりそう。
  • 披露宴会場からの景色。綺麗です。
  • 披露宴会場の横です。

• A.M.さん

利便性と会場の雰囲気を考えるといいと思います。ただ、どこも同じだと思いますが、式場を挙げる月によって大きく差があるように感じました。

料理には自信を持っているとお話があった通り、牛のロッシーニ風は確かに美味しかったです。また、シェフと相談することもできるそうなので、自分のしたいアレンジなども場合によっては可能かと思います。

• 試食させていただいた牛フィレのロッシーニ風です。

• A.M.さん

梅田からも挙式当日は送迎バスがあり、アクセスはかなりいいと思います。遠方からお越しになるゲストにも良心的な場所だと言えそうです。

非常に丁寧に相談していただけました。営業をかけるような話し方ではなく、親身になってくださったのが特に印象的です。

厳かな雰囲気の中で挙式を行いたい人にオススメです。

スタッフの方が親身になってくださるので、気になる質問はどんどん聞いておくべきだと思います。

• 小さめですが、お庭もついてます。

• A.M.さん

この度は当館のフェアにご来館いただき誠に有難うございます。

A.M.様が仰るとおり、チャペルにおきましては荘厳な空間ですが、雰囲気だけではなく、デザインともに未だない空間ですので挙式中は聖歌隊の歌声に合わせ、生演奏が響きわたり挙式の雰囲気をより一層演出してくれます。
披露宴会場においては両サイドにスクリーンがございますので、ゲストの皆様におかれましてはどの位置からでも映像をご覧いただきやすくなっております。
料理につきましては口コミ評価も多数いただいている館内のレストランのお料理をご提供しており、幅広いご年齢層のお客様にお喜びいただけることを目指しております。
立地につきましては、中之島は週末が落ち着き、緑や水に囲まれた都会の喧騒を忘れさせてくれる場所であり、ウェディングに適して場所と思っております。当日は梅田から送迎バスを無料でご用意しております。
スタッフにつきましては温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またお気になられることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後お二人にとってふさわしい会場に巡りあることを、心よりお祈り申し上げます。

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。