4.64.54.54.64.24.5

お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. 駐車場あり
  3. チャペルに自然光が入る

• 憧れのドレスに美味しい食事。

• 訪問 2013/03
      • 投稿 2015/06/04
      たそ
      • たそさん (4件
      • 愛媛県

【挙式会場について】 決して広いといえないですが、あったかさがある雰囲気です。 【披露宴会場について】 窓もないし天井が高いわけでもないです。でも、前に白いソファーがあってそこに新郎新婦が座るので、ゲストから見やすかったです! 主役たちは食事が食べにくそうでしたが。笑 【スタ...続きを読む(450文字)

白い綺麗なバージンロード

• 訪問 2013/12
      • 投稿 2015/05/15
      まいまい
      • まいまいさん (16件
      • 愛媛県

【挙式会場について】 とても清潔感がありました。 チャペル、ガーデンが屋上にありとても素敵です。 チャペルからは松山城が見えました。 教会のガラス窓からの空もとても綺麗でした。 両サイドにスクリーンがあり、ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気でした。 【スタッフ・プランナーについて】...続きを読む(314文字)

• 私は好きです。

• 訪問 2013/06
        • 投稿 2015/02/18
        ちょー
        • ちょーさん (1件
        • 広島県

【挙式会場について】 屋上のチャペルの雰囲気は素敵でした。 でもやっぱ 環状線がすぐそこにあるから車は気になったかなぁ…… 【披露宴会場について】 ちょっと古い感じかな? でも広いしいいと思います。 【スタッフ・プランナーについて】 テキパキ動いてよかったです( ^^ ...続きを読む(314文字)

• 屋上のガーデンがよかったです。

• 訪問 2013/10
          • 投稿 2015/01/30
          mikan
          • mikanさん (16件

【挙式会場について】 白を基調としたチャペルと、ウッディーな椅子がとてもよくマッチしていて、 ナチュラルな雰囲気の素敵な会場でした。 どんなドレスでもよく合うんじゃないかなと思いました。 【披露宴会場について】 広めでゆったりと座れました。ムービーも左右に2面映っていたので、 どの...続きを読む(367文字)

• 1日1組限定にこだわりたいかたにおすすめ

• 訪問 2014/04
            • 投稿 2014/12/03
            ピノキオ
            • ピノキオさん (9件
            • 岡山県

【挙式会場について】 1人1組限定の会場でエレベーターの中にもメッセージがあかいてあったりととてもアットホームなかんじでした。 チャペルからガーデンにでるとデザートビュッフェを用意していただきとてもおいしく雰囲気も良かったです。 【披露宴会場について】 披露宴会場はとても広々とした...続きを読む(316文字)

設備が良い

• 訪問 2014/03
            • 投稿 2014/11/11
            yo
            • yoさん (6件
            • 愛媛県

【挙式会場について】 チャペルは、建物の屋上にあり、前に大きな窓があり、自然光がはいります。 広さは平均ぐらいだと思います。 外へでるとガーデンがあり、緑豊かで、セレモニーは素敵だと思います。 【披露宴会場について】 地下に会場があるため、窓や外からの光などはありませんが、それを利...続きを読む(374文字)

• 少ない人数からでも厚待遇

• 訪問 2012/07
              • 投稿 2014/10/07
              ふうふ
              • ふうふさん (1件
              • 愛媛県

【挙式会場について】 チャペルが屋上にあって、緑がとても美しい。晴れたので気持ち良かった。 【披露宴会場について】 人数が少なかったのですが、ちょうど良い広さの会場にしていただけた。自分たちで、テーブルクロスの色など、選べた。 【スタッフ・プランナーについて】 こちらが...続きを読む(369文字)

ゲスト数 40名以下

• 料理や演出で個性を出せる会場

• 訪問 2013/02
                • 投稿 2014/07/23
                みんく
                • みんくさん (8件

【挙式会場について】 挙式会場はキレイで素敵でした。ただ、招待客が会場の収容人数をかなりオーバーしていたのか、立ち見の人がたくさんいたのがすごく気になってしまいました。 人前式で、司会者の声もハキハキしていてとても聞きやすく、ゲストが大人数なだけあってとっても盛り上がりました。 新郎新婦の写真...続きを読む(687文字)

• 細かいところまで行き届いている

• 訪問 2014/06
                  • 投稿 2014/07/14
                  marururu
                  • marururuさん (1件

【挙式会場について】 花嫁さんがよく映えるきれいなチャペルでした。外は生憎の天気でしたが、結構明るかったです。 席は親族でいっぱいで横のスペースに立った状態で参列しましたが、牧師さんのいるスタイルの式の場合は座席以上の人数がいると、ごちゃごちゃして厳かな雰囲気はあまり出ない気がします。 幸い友...続きを読む(556文字)

• 設備はいいです

• 訪問 2014/06
                    • 投稿 2014/06/09
                    kyogyoe
                    • kyogyoeさん (5件

【挙式会場について】 すぐ近くに交通量の多い大きな道路があり、屋上にあるチャペルから見えたら興ざめだなと思っていましたが、そんなことはなく、木に覆い隠されて、隔離されていたのでよかったです。屋上の、チャペルのとなりの庭園は、あまり広くないながらもブーケトスしやすい形になっていて非常にいいなと思...続きを読む(537文字)

• 料理の美味しさに感動!

• 訪問 2014/05
                      • 投稿 2014/05/26
                      ももさん
                      • ももさんさん (3件

【披露宴会場について】 正直言って、今まで出席した結婚披露宴でいただいたお食事の中で、ここまでのクオリティのところはありませんでした。乾杯前に前菜をいただける、という初めての体験もあり、途中、ちょっとフランスのヌーベル・キュイジーヌを思い出させるような魅力的な演出もあってびっくり!もちろん味も...続きを読む(374文字)

美味しい料理
                      • 今風の披露宴会場

• 訪問 2012/12
                        • 投稿 2014/05/15
                        さわこっくす
                        • さわこっくすさん (9件

【披露宴会場について】 1度改装をしてから初めて来場したが、内装がとても変わっていた。前も綺麗だったが、今回は高砂がソファになっていたり今風のスタイルになっていた。 見降ろされない高砂のソファは初めてでかなり印象的だった。 【スタッフ・プランナーについて】 配膳のタイミングもよく、...続きを読む(380文字)

貸切でリッチな雰囲気

• 訪問 2013/05
                        • 投稿 2014/04/18
                        rekamani
                        • rekamaniさん (8件
                        • 兵庫県

【挙式会場について】 ガーデンに鐘があり、鳴らすことができます。晴れの日は美しい景色ですが、当日もし雨だったら残念だなと思います。 【披露宴会場について】 待合ロビーも広く、ソファがたくさんあります。披露宴会場では、360°壁に映し出されるムービングプロジェクターが追加料金なしで使...続きを読む(380文字)

• 人数が多いけど、ホテル系で式を挙げるのが嫌な方にオススメです

• 訪問 2011/08
                          • 投稿 2014/03/11
                          かあたん3216
                          • かあたん3216さん (1件
                          • 愛媛県

【挙式会場について】 まぁまぁ良かった。 かなりの人数まで入れると思います。 屋上チャペルは素敵でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場も、なかなか充実してたと思います。 【スタッフ・プランナーについて】 ちゃんとして欲しい事は強く言った方がいいです。 【料理...続きを読む(369文字)

ゲスト数 81名以上

ガーデンがすてきでした

• 訪問 2011/01
                          • 投稿 2014/01/11
                          おれんじ
                          • おれんじさん (11件
                          • 愛媛県

【挙式会場について】 挙式会場はオーソドックスな感じで、それほど大きくはないですがこじんまりしていて家庭的な印象を受けました。 会場から面しているガーデンもあるため開放的でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場は地下にもありました。地下のため外に面していないので少し閉塞感がある...続きを読む(316文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 華やかな式

• 訪問 2011/11
                            • 投稿 2013/10/03
                            なしこ
                            • なしこさん (8件

【挙式会場について】 会場は屋上にあり緑がいっぱいでした。 フラワーシャワーもありみんなに祝福されている二人をみてこちらも幸せな気分になりました。 【披露宴会場について】 天井が高くとても落ち着いた雰囲気でした。 ライトなどもそう派手ではなく良かったと思います。 【スタッフ・...続きを読む(321文字)

• 芝生があるガーデン風のウエディングが実現できます。

• 訪問 2011/06
                              • 投稿 2013/08/26
                              新米主婦★
                              • 新米主婦★さん (7件

【挙式会場について】 友人の結婚式に二回ほど参列しました。挙式会場は、建物の一番上に立地してあり芝生のガーデンのなかに挙式会場があります。小さいお庭風でとてもかわいらしい雰囲気でした。フラワーシャワーも見栄えがよくてシャッターチャンスが満載な場所です。 チャペルも木目調でとても綺麗な会場でした...続きを読む(374文字)

• 知人の結婚式として出席した。【挙式会場】神式で厳かだっ...

• 訪問 2012/05
                                • 投稿 2012/07/26
                                ichi
                                • ichiさん (1件

知人の結婚式として出席した。 【挙式会場】 神式で厳かだった。 【披露宴会場】 プロジェクターが数箇所に配備され、アップした画面を見やすかった。また、過去の二人の歴史が良く分かった。 【料理】 特別可も無く不可もなく。 【スタッフ】 特別可も無く不可もなく。 【ロケーション】 特別可も無く...続きを読む(227文字)

• 自身の結婚式に利用させていただきました。 【挙式会場】...

• 訪問 2009/11
                                  • 投稿 2012/07/24
                                  クロロホルム
                                  • クロロホルムさん (1件

自身の結婚式に利用させていただきました。 【挙式会場】 正面がガラス張りで、私たちの結婚式当日は一面に青空が広がっていてとてもきれいでした。 【披露宴会場】 華やかさはないですが、好きにフラワーアレンジができましたし、シンプルなところが私は好きです。 【料理】 和洋折衷のお料理で、...続きを読む(408文字)

• 新郎の高校時代の恩師として参加しました。結婚式場が屋上...

• 訪問 2010/06
                                    • 投稿 2012/07/20
                                    とら1985
                                    • とら1985さん (1件
                                    • 愛媛県

新郎の高校時代の恩師として参加しました。結婚式場が屋上にあるチャペルで雰囲気が非常に良かったと思います。ただ、スタッフの対応は普通で正直言ってあまり印象は残ってないです。披露宴会場はこじんまりとしていましたが、料理もおいしく楽しく過ごさせていただきました。一番印象に残っているのは、食事に使用した箸。...続きを読む(218文字)

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
                                  アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
                                  営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
                                  駐車場無料  80台大型バス可
                                  送迎あり送迎バス完備(予約制)
                                  愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
                                  事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
                                  定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
                                  ショップ名:ELCIE
                                  • 衣装 (有料)
                                  割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
                                  支払い期日ご婚礼後7日以内
                                  宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
                                  要予約(ご婚礼2週間前までに)