4.64.54.54.64.24.5

お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. 駐車場あり
  3. チャペルに自然光が入る

おもてなしの気持ちが伝わるアットホームな結婚式

• 訪問 2015/10
    • 投稿 2016/08/05
    • 結婚式レポート
    • 披露宴
    もともとリンゴ
    • もともとリンゴさん (5件
    • 愛媛県

【披露宴会場について】 披露宴会場の目玉といったらやっぱり、プロ仕様の照明機器です。壁全体に映しだされる動く映像は迫力があり、雰囲気をいっきに出してくれます。 【スタッフ・プランナーについて】 親身になって話を聞き考えてくださり、こちらのしたいことを現実化して頂けました。 スタッフ...続きを読む(550文字)

ゲスト数 81名以上

友人と気どらないアットホームな挙式が出来ます♡

• 訪問 2015/04
    • 投稿 2016/06/22
    多夢
    • 多夢さん (23件
    • 兵庫県

【挙式会場について】 緑に囲まれた独立型チャペルで、海外挙式のようなイメージでした。緑の屋上ガーデンは広々としていて、そこで新郎新婦とプライベートな写真をたくさん撮れる時間があったので、凄く嬉しかったです。 【披露宴会場について】 360°回転するプロジェクターは、臨場感抜群で、ク...続きを読む(424文字)

• 下見リストあり

チャペルからの眺めが最高です。

• 訪問 2013/12
    • 投稿 2016/06/21
    ルクイック
    • ルクイックさん (8件
    • 兵庫県

【挙式会場について】 屋上にあるチャペルなので市内が一望できます。 チャペル内も全面が窓になっているので明るい光が入ってきます。 見学当日は小雨が降っていたのですが、傘を貸していただけました。 【披露宴会場について】 高級感がありました。 高砂席はソファになっていたのが印象的でした...続きを読む(320文字)

アットホームな結婚式でした☆

• 訪問 2016/02
    • 投稿 2016/06/02
    まる
    • まるさん (2件
    • 愛媛県

【挙式会場について】 ビルの屋上にチャペルとガーデンがありました。 チャペルは、大きくはありませんが、自然光が入ってキレイです。 チャペルの外は、緑豊かなガーデンがあり、屋上とは思えない感じでした。 お天気がよければ、ガーデンセレモニーができてよいと思います!! 【披露宴会場について】 ...続きを読む(571文字)

• 下見リストあり

丘の上にあるチャペルとガーデンが素敵!

• 訪問 2015/04
    • 投稿 2016/01/30
    さえこ
    • さえこさん (4件
    • 愛媛県

【挙式会場について】 丘の上にあるチャペルはとても素敵!外のガーデンも緑がキレイで春はガーデンウェディングもおすすめ。 【披露宴会場について】 白基調とした綺麗な会場。自分でアレンジできるので理想の披露宴が出来そう!! 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフ・プラン...続きを読む(351文字)

• 最新の演出を取り入れた、華やかな披露宴が楽しい

• 訪問 2013/11
      • 投稿 2015/08/25
      りつこ
      • りつこさん (6件

【挙式会場について】 広く綺麗で、とてもお洒落です。大きな窓が開放的なので、挙式のきれいな写真を残したいというカップルには特におすすめだと思います。屋上ガーデンでの記念撮影もとても盛り上がりました。 【披露宴会場について】 大変豪華です。演出も最新のものを取り入れていて、プロジェク...続きを読む(371文字)

• とても素敵な式場だと思います。

• 訪問 2015/06
        • 投稿 2015/08/05
        悠乃
        • 悠乃さん (1件
        • 兵庫県

【挙式会場について】 屋上にあるチャペルはとても綺麗でオルガンや聖歌隊の音や声も綺麗に響いていました。結構な人数が入っていられる大きさですが天井が高いためあまり圧迫感を感じることがなかったです。 フラワーシャワーやブーケトスなど、イベント盛りだくさんで子供も飽きることなく次は何があるのかとワク...続きを読む(969文字)

• 憧れのドレスに美味しい食事。

• 訪問 2013/03
          • 投稿 2015/06/04
          たそ
          • たそさん (4件
          • 愛媛県

【挙式会場について】 決して広いといえないですが、あったかさがある雰囲気です。 【披露宴会場について】 窓もないし天井が高いわけでもないです。でも、前に白いソファーがあってそこに新郎新婦が座るので、ゲストから見やすかったです! 主役たちは食事が食べにくそうでしたが。笑 【スタ...続きを読む(450文字)

白い綺麗なバージンロード

• 訪問 2013/12
          • 投稿 2015/05/15
          まいまい
          • まいまいさん (16件
          • 愛媛県

【挙式会場について】 とても清潔感がありました。 チャペル、ガーデンが屋上にありとても素敵です。 チャペルからは松山城が見えました。 教会のガラス窓からの空もとても綺麗でした。 両サイドにスクリーンがあり、ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気でした。 【スタッフ・プランナーについて】...続きを読む(314文字)

• 私は好きです。

• 訪問 2013/06
            • 投稿 2015/02/18
            ちょー
            • ちょーさん (1件
            • 広島県

【挙式会場について】 屋上のチャペルの雰囲気は素敵でした。 でもやっぱ 環状線がすぐそこにあるから車は気になったかなぁ…… 【披露宴会場について】 ちょっと古い感じかな? でも広いしいいと思います。 【スタッフ・プランナーについて】 テキパキ動いてよかったです( ^^ ...続きを読む(314文字)

• 屋上のガーデンがよかったです。

• 訪問 2013/10
              • 投稿 2015/01/30
              mikan
              • mikanさん (16件

【挙式会場について】 白を基調としたチャペルと、ウッディーな椅子がとてもよくマッチしていて、 ナチュラルな雰囲気の素敵な会場でした。 どんなドレスでもよく合うんじゃないかなと思いました。 【披露宴会場について】 広めでゆったりと座れました。ムービーも左右に2面映っていたので、 どの...続きを読む(367文字)

• 1日1組限定にこだわりたいかたにおすすめ

• 訪問 2014/04
                • 投稿 2014/12/03
                ピノキオ
                • ピノキオさん (9件
                • 岡山県

【挙式会場について】 1人1組限定の会場でエレベーターの中にもメッセージがあかいてあったりととてもアットホームなかんじでした。 チャペルからガーデンにでるとデザートビュッフェを用意していただきとてもおいしく雰囲気も良かったです。 【披露宴会場について】 披露宴会場はとても広々とした...続きを読む(316文字)

設備が良い

• 訪問 2014/03
                • 投稿 2014/11/11
                yo
                • yoさん (6件
                • 愛媛県

【挙式会場について】 チャペルは、建物の屋上にあり、前に大きな窓があり、自然光がはいります。 広さは平均ぐらいだと思います。 外へでるとガーデンがあり、緑豊かで、セレモニーは素敵だと思います。 【披露宴会場について】 地下に会場があるため、窓や外からの光などはありませんが、それを利...続きを読む(374文字)

• 少ない人数からでも厚待遇

• 訪問 2012/07
                  • 投稿 2014/10/07
                  • 結婚式レポート
                  • 挙式・披露宴
                  ふうふ
                  • ふうふさん (1件
                  • 愛媛県

【挙式会場について】 チャペルが屋上にあって、緑がとても美しい。晴れたので気持ち良かった。 【披露宴会場について】 人数が少なかったのですが、ちょうど良い広さの会場にしていただけた。自分たちで、テーブルクロスの色など、選べた。 【スタッフ・プランナーについて】 こちらが...続きを読む(369文字)

ゲスト数 40名以下

• 料理や演出で個性を出せる会場

• 訪問 2013/02
                    • 投稿 2014/07/23
                    みんく
                    • みんくさん (8件

【挙式会場について】 挙式会場はキレイで素敵でした。ただ、招待客が会場の収容人数をかなりオーバーしていたのか、立ち見の人がたくさんいたのがすごく気になってしまいました。 人前式で、司会者の声もハキハキしていてとても聞きやすく、ゲストが大人数なだけあってとっても盛り上がりました。 新郎新婦の写真...続きを読む(687文字)

• 細かいところまで行き届いている

• 訪問 2014/06
                      • 投稿 2014/07/14
                      marururu
                      • marururuさん (1件

【挙式会場について】 花嫁さんがよく映えるきれいなチャペルでした。外は生憎の天気でしたが、結構明るかったです。 席は親族でいっぱいで横のスペースに立った状態で参列しましたが、牧師さんのいるスタイルの式の場合は座席以上の人数がいると、ごちゃごちゃして厳かな雰囲気はあまり出ない気がします。 幸い友...続きを読む(556文字)

• 設備はいいです

• 訪問 2014/06
                        • 投稿 2014/06/09
                        kyogyoe
                        • kyogyoeさん (5件

【挙式会場について】 すぐ近くに交通量の多い大きな道路があり、屋上にあるチャペルから見えたら興ざめだなと思っていましたが、そんなことはなく、木に覆い隠されて、隔離されていたのでよかったです。屋上の、チャペルのとなりの庭園は、あまり広くないながらもブーケトスしやすい形になっていて非常にいいなと思...続きを読む(537文字)

• 料理の美味しさに感動!

• 訪問 2014/05
                          • 投稿 2014/05/26
                          ももさん
                          • ももさんさん (3件

【披露宴会場について】 正直言って、今まで出席した結婚披露宴でいただいたお食事の中で、ここまでのクオリティのところはありませんでした。乾杯前に前菜をいただける、という初めての体験もあり、途中、ちょっとフランスのヌーベル・キュイジーヌを思い出させるような魅力的な演出もあってびっくり!もちろん味も...続きを読む(374文字)

美味しい料理
                          • 今風の披露宴会場

• 訪問 2012/12
                            • 投稿 2014/05/15
                            さわこっくす
                            • さわこっくすさん (9件

【披露宴会場について】 1度改装をしてから初めて来場したが、内装がとても変わっていた。前も綺麗だったが、今回は高砂がソファになっていたり今風のスタイルになっていた。 見降ろされない高砂のソファは初めてでかなり印象的だった。 【スタッフ・プランナーについて】 配膳のタイミングもよく、...続きを読む(380文字)

貸切でリッチな雰囲気

• 訪問 2013/05
                            • 投稿 2014/04/18
                            rekamani
                            • rekamaniさん (8件
                            • 兵庫県

【挙式会場について】 ガーデンに鐘があり、鳴らすことができます。晴れの日は美しい景色ですが、当日もし雨だったら残念だなと思います。 【披露宴会場について】 待合ロビーも広く、ソファがたくさんあります。披露宴会場では、360°壁に映し出されるムービングプロジェクターが追加料金なしで使...続きを読む(380文字)

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
                          アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
                          営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
                          駐車場無料  80台大型バス可
                          送迎あり送迎バス完備(予約制)
                          愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
                          事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
                          定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
                          ショップ名:ELCIE
                          • 衣装 (有料)
                          割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
                          支払い期日ご婚礼後7日以内
                          宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
                          要予約(ご婚礼2週間前までに)