4.64.54.54.64.24.5

• 投稿 2017/05/11
    おり
    • おりさん (1件
    • 愛媛県

【挙式会場について】 街中の立地で周囲が気になるかと思いましたが、屋上のチャペルは緑に囲まれており、素敵なガーデンも備え付けられておりました。挙式会場はナチュラルな自然光のパターンの他に、プロジェクションマッピングを使用し幻想的な感じにも出来るようで感動しました。 【披露宴会場について】...続きを読む(542文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

ロマンチックな夢のひととき

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2017/02/03
    コウちゃん2
    • コウちゃん2さん (1件
    • 愛媛県

【この会場のおすすめポイント】 1.会場とチャペルの演出 2.場所が分かりやすい 3.スタッフが親切 チャペルと会場の雰囲気や演出など感動してここにしようと決めました。スタッフの方々も親切で、相談しやすく自分たちの思っているようなことが実現できる式場だと感じました。お料理なども専門のシェフの方が作...続きを読む(176文字)

アクセスしやすく可愛らしい会場

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2016/12/27
    Y.T28
    • Y.T28さん (1件
    • 愛媛県

【この会場のおすすめポイント】 1.ガーデンが屋上になり見晴らしが良い 2.チャペルの光の演出がキレイ 3.会場のプロジェクションマッピング 大通りの近くにある会場で、外観ではわからなかったのですが、中に入るとキレイなチャペルや会場があり、屋上にはガーデンもあり景色も良かったです。チャペルの光の演...続きを読む(174文字)

私たちらしさを叶える場所

• 投稿 2016/12/27
    A.M20
    • A.M20さん (1件
    • 愛媛県

【この会場のおすすめポイント】 1.スタッフさんの印象 2.チャペルの可愛さ 3.会場の広さ 会場・ロビーが広く、来て頂いた方もゆっくりくつろいで頂けると思います。光の演出もすごく感動し、他にはないオリジナルの演出も、すごく気に入っています。スタッフの方の対応もすばらしいので、会場を決定させて頂き...続きを読む(149文字)

光あふれるすばらしい会場

• 投稿 2016/12/14
    ヤマちゃん1
    • ヤマちゃん1さん (1件
    • 愛媛県

【この会場のおすすめポイント】 1.光の演出 2.けしき 3.きれいさ 光を使った演出が幻想的でとてもきれいでした。またアットホームな感じでワイワイできそう。また会場もゆったりとしており、広々とした感じで良い。またソファーも装備されており、出席者の方と近い距離で関わることが出来そうです。続きを読む(140文字)

理想の演出を叶えるために協力的

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2016/12/02
    ちあぽん
    • ちあぽんさん (1件
    • 愛媛県

【この会場のおすすめポイント】 1.カジュアルな雰囲気を作れる 2.チャペルを出た場所のガーデン 3.料理が最高に美味しい とにかく料理が美味しいです。2パターンの試食もイヤな顔せず応えてくれました。フローリストの方もスタッフに少し、私の好みを伝えただけで、ドストライクなテーブルコーデを作ってくれ...続きを読む(209文字)

スタッフが親身になってくれる式場

• 投稿 2016/11/25
    GTK
    • GTKさん (1件
    • 愛媛県

【この会場のおすすめポイント】 1.スタッフの方が親身になって考えて下さる 2.料理はとーっても美味しい!! 3.式場設備が充実 初めて訪問してから契約に至るまで、スタッフの方皆さんが親身になって考えてくれました。他の式場見学にも行きましたが、こんなにサービスの質が良いのはベルフォーレさんだけでし...続きを読む(197文字)

ご成約の方にもれなく35000円分のデザートビュッフェクーポンプレゼント

ウェディングパークからのご予約の方に限ります。

0120-874-301ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(火曜定休 ※祝日の場合は営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!
ショップ名:ELCIE
  • 衣装 (有料)
割引式場見学の予約の際に「WeddingParkをみた」で特典あり(初回来館時に限る)
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)