スタッフ皆さん親切で満足すぎる式

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/14
りほ
  • りほさん(1件
  • 愛媛県

当日雨が降りガーデンでブーケトスが
出来なかったのですが急遽チャペル内に変更し楽しくできました!
晴れてるとカーテンを開けると自然光が入り凄く綺麗です!
チャペル内も季節に合わせてデザインが
変わるので凄くいいと思います!
着席70名での式が出来るので友達の参列が多いと凄くいいと思います!

会場はすごく広く全面真っ白なので演出が凄く綺麗にでき光の演出など映えるので良かったです!沢山の貸出しアイテムがあり会場のデザインも
満足のいく物になり自分が理想としている披露宴にできました!

最初の見積りからだいぶ下がりました!
特にこだわったのは披露宴会場の装花で
母の好きなお花を多く起きたいと言った所凄く良いものを揃えて頂きました!
それでもプラスにはならなかったです!

デザートビュッフェ、エンドロールは知り合いの特典でした!
席札、席次表、芳名帳、ドレス、ウェルカムグッズ
引き出物等持ち込みにしました!

ご来館頂いたゲスト様からも凄く好評で
とてもよかったです!

空港や駅から近いためゲストの移動がしやすかった!

スタッフ皆さん優しくて親身になって相談にのってくださったりサポートして下さりました!

どんなパターンにでもできる披露宴会場は
凄くいいと思いました!

自分好みのスタイルにできる。
実際にやってみて思っていた以上に素敵な式を挙げることができました!
もっと準備に早く取り組んでたら良かったなと
ちょっと反省です……(笑)

会場のイメージスタイリッシュ

りほ様

この度は ご結婚誠におめでとうございます。
また 数多くある式場の中からベルフォーレ松山をお選びいただきまして ありがとうございます。

ベルフォーレ松山のチャペルは 幻想的な空間と自然光溢れる空間と 全く異なる雰囲気を変えることが出来ます。
また ご参列いただいたゲスト皆さまとの距離感も とても近くで感じていただけるので しっかり見守っていただいてる様子を実感いただけるチャペルでもあります。
挙式後のアフターセレモニーも 天候によりガーデン使用が難しい場合は チャペル内でフリータイムをお過ごしいただけます。

また 会場はチャペルとは一味違う光の演出をご用意しております。
様々なパターンをお楽しみいただける会場でございますので 会場コーディネートの幅も広がり りほ様にご満足いただくことが出来ましたこと 大変嬉しく思います。

準備期間もご安心いただけるようスタッフ一同でサポートさせていただいております。
ご予算についても変更がありましたら その都度最新のお見積りをご提示しております。
またベルフォーレ松山は 手作りのアイテムなどに関しましてはお持込料も不要でございますので 更にご安心いただけたことと思います。

りほ様の末永いお幸せを スタッフ一同祈っております。
この度は 貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山

2019/08/17

本日は大好きな愛犬2匹と一緒にご結婚式を挙げられた M様☆R様 の Wedding Report をご紹介!!! 式場のご決定される前から式場は 「リングドックができる式場」がお2人の絶対条件…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)