スタッフの方がとても親切でチャペル&ガーデンがおしゃれ

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/20
    挙式
あやまる
  • あやまるさん(1件

家族婚だったので、良い意味で大き過ぎないチャペルがちょうど良かったです。ガラス張りなので自然な光も入ってきました。4階なので見晴らしも良いです。チャペルの外観もノスタルジックで、かわいい雰囲気です。

空港から10分くらいの場所で、大通りに面しているのでわかりやすい場所でした。

打ち合わせの時からわかりやすい説明をしていただき、希望に添った提案をしていただきました。

チャペルから出てすぐのガーデンが、2月でもお花が咲いていて、思っていたよりも緑がしっかりありました。

愛犬と一緒に式を挙げたかったので、それができるところが1番の決め手でした。ガーデンは人工芝で緑が鮮やかで、どの季節でも写真が綺麗に撮れます。

• 二人で真面目に。
  • 愛犬と一緒に。
  • 寒かったけど、頑張りました。
  • 持参したガーランドを持って。
  • 愛犬がだいぶお疲れの様子。
  • 愛犬との写真は苦労したけど、素敵に撮れました。
会場のイメージカジュアル
  • ペット可
  • フォトプランあり

この度は数ある式場のなかからベルフォーレ松山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
家族婚・愛犬との撮影など、ご希望に添えるお手伝いができましたこと改めて御礼申し上げます。
もともとは天然芝だったガーデンを数年前に人工芝に変えたことにより、年中理想のお写真が撮れるようになりました。当日はまだ寒い季節ではございましたが、それを感じさせることの無いお写真が撮れましたこと、私共も非常に嬉しく思います。

頂きましたご意見はスタッフ間で共有しこれからも素敵なカップル様のお手伝いができますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山

2019/08/17

本日は大好きな愛犬2匹と一緒にご結婚式を挙げられた M様☆R様 の Wedding Report をご紹介!!! 式場のご決定される前から式場は 「リングドックができる式場」がお2人の絶対条件…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)