楽しいアットホームな雰囲気でできました!

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/22
らくへー
  • らくへーさん(1件
  • 愛媛県

チャペルが屋上にあり、チャペル内では光の演出で会場雰囲気を変えることができる。また、dvdを流すことができるので、自分たちのオリジナルdvdを作成して、両親に向けてメッセージを送ることができた。会場はとても広く120人を呼んでもゆったりとできた。また披露宴会場にはデザートビュッフェをできるスペースもある。

雰囲気がすごくよく、また自分たちの式をやってるときは他の組の結婚式がないため、貸切でできるのでよかった。

ほぼほぼ見積りの範囲内でできました!

新郎新婦、お色直しを持ち込みしました!

美味しいと聞いていましたが実際に食べてみて、美味しかったです!

県外からのゲストがいたので、空港から近いのは便利だった。送迎バスも事前に予約していれば利用できるのでよかった。

スタッフさん、プランナーさんすべてよかったです!!!自分たちがやりたいようにやらせてくれましたし、それ以上の式になりました!

チャペルでのdvd

まずは行って相談してみたほうがいいです!

• ガーデン挙式
  • おめでた婚プランあり
ゲスト数101名以上

らくへー様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また 数多くある式場の中から ベルフォーレ松山をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。

ベルフォーレ松山のチャペルは 光の演出で様々な雰囲気を作ることが出来る空間です。
幻想的な演出や チャペル内でDVD上映も出来ますので 感動的な演出を交えることも可能でございます。
また 披露宴会場や待合ロビーも広々としております。
1日2組様のお手伝いをさせていただいており 時間帯貸切でお二人とゲスト皆さまにゆったりお過ごしいただくことができ 大変光栄でございます。

お料理やアクセスも ゲスト様が気にされるポイントです。
お料理は味はもちろん 華やかさを感じていただける盛り付けにもこだわっております。
空港や駅も お車での移動も短時間で可能な立地です。

貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき スタッフ一同嬉しく思います。
いただいたご意見を励みに 今後も精進して参ります。
お二人の末永いお幸せを スタッフ一同お祈りしております。

ベルフォーレ松山

2019/06/22

本日は、人気のデザートビュッフェをご紹介します 食後に甘くておいしいデザートが出ると嬉しいですよね…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)