最高なスタッフさんと一緒に最高の思い出になった結婚式

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/01

☆amu☆
  • ☆amu☆さん(1件
  • 愛媛県

挙式会場は立ち見含めて70人程しか入れず、
少し小さいですが、自然光がきれいに入るので景色が良いです。また、他にはない光の演出が魅力的です。ガーデンに出るとき、新郎新婦でフラワーシューター演出を行い、盛り上がりました。

披露宴会場に風船を飛ばしたいという要望を
お伝えしたところ、各テーブルの花の装飾を減らし小物でナチュラルな雰囲気を作り、
浮いた分の予算で風船を用意していただきました。高砂席はソファも選ぶことができ、
出席者の方たちと距離が近くなり、写真も密集して撮ることができました。

ペーパーアイテムは持ち込みしましたが、
持ち込み料もかからず、席次表の誤字脱字チェックまでしてくれました。

年に1回料理を新しく考えており、契約してから結婚式するまで1年あったので、旧メニューと新メニュー両方一緒に食べ比べさせてくれました。地元の食材を使った料理もあり、みなさんに料理が美味しかったと言っていただきました。

駅からは少し距離がありますが、
送迎バス2台ほど手配することが可能なので
問題ありませんでした。

プランナーさん、衣装スタッフさんはじめ、
みなさんの対応が親切丁寧で、なんの不安もなく本番を迎えることができました。
打ち合わせやメールでのやり取りもスムーズで、プランナーさんが休みの時は、代理のスタッフさんが返事をくれました。

披露宴会場で入場前のプロジェクションマッピング演出がとても印象的で、楽しい雰囲気の中
入場できました。

見学に行った日がちょうど入籍した日で、サプライズで打ち合わせ終わりに、デザートプレートがでてきてお祝いしていただきました。
見学時からスタッフさんたちの対応や気遣いが素晴らしく、この方たちなら任せられるという自信が持てたので決め手になりました。
何一つ後悔することなく、最高の結婚式をすることができました。

プラン選択したプランの基本料350,000円

• g1DQVA8iEygQJAaYsAF1v9Kr3MKEITIR.jpg
  • MUyHyKmCNh9AxYfq9Srwrc4zgug4YIAK.jpg
  • r90-u0ZF8l37atKHwwHSmfh0bhQcjadrB7tB.jpg

期間限定の50周年記念プランをご利用いただいたことにより、約20万円ほどお得にご利用いただけました。 また、ご親族様の集合写真の焼き増し なども 30%off期間内にお申し込みをいただいておりますので、様々な部分でお得にご利用いただけました。

• ロケーション撮影
  • パックプランあり

☆amu☆様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりベルフォーレ松山をお選びいただき誠にありがとうございました。
ベルフォーレ松山では新郎新婦様とゲスト皆様との距離を近くし、少しでもお2人らしさを皆様に感じていただける空間づくりができるよう心がけております。結果、新郎新婦様そしてゲスト皆様にご満足いただけ大変光栄でございます。
またお料理のメニューに関しましては定期的にリニューアルをしておりますので、ベルフォーレ松山に2度・3度ご来館されたことがある方でも、他のお客様と同じようにお料理を楽しんでいただけます。次回☆amu☆様がゲストとしてご出席の際はお料理も楽しみにいらしてください。
また是非思い出の場所として、ベルフォーレ松山にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルフォーレ松山

2019/06/22

本日は、人気のデザートビュッフェをご紹介します 食後に甘くておいしいデザートが出ると嬉しいですよね…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)