安心してお任せできる会場です

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/16
ap71030
  • ap71030さん(1件
  • 愛媛県

チャペルも広すぎずゲストとの距離が近いのがよかったです。70人弱の人数でちょうどいい広さでした。
白い花と緑で飾られていて、ナチュラルな雰囲気にまとめてくれました。

キッズスペースを作ったのですが、会場のマットを使わせて頂くことができました。テーブルの側の目が届きやすいところに敷いてくれていたので、安心して遊ばせることができたのではないかなと思います。
喫煙者が多かったので、各階に喫煙所があることも決め手の一つになりました。

親族の集合写真と自己紹介dvdを追加した位で、特にプラスはありませんでした。

予想していた人数から減ったので、その分金額は抑えられました。
ドレスやペーパーアイテムなど、だいたいのものが予算内で収まりました。
ペーパーアイテムは種類も多く、好みや季節に合ったものが見つかりやすいと思います。

ゲストからもおいしくてボリュームもあったと好評でした。

県外のゲストも多かったので、空港に近いのはありがたかったです。

担当の方だけでなく、電話の取り次ぎなどもとても丁寧に対応してくださいました。

披露宴や挙式の進行を決める時にプランナーさんがいろいろとアドバイスや案を出してくださったので、迷いなく進めることができました。

スタッフの方が皆さん丁寧で親切な方ばかりでした。
希望を汲み取りつついろいろとご提案頂けたのがありがたかったです。お話を進めるためにどんな式にしたいかというイメージや画像を早めに集めておくといいと思います。

• ペット可
披露宴会場名キャンバスホール

ap71030様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルの内装は白×グリーンなナチュラルなチャペルになっております。
またガーデンも屋上にあり、開放的な空間でゲストの皆様とお過ごしいただくことが可能です。

また会場内にはキッズスペースを設けたので
沢山いらっしゃったお子様たちにも楽しくお過ごしいただけたかと思います。
また会場内に広さがあるからこそフリースペースやキッズスペースを作ることが可能です。

ベルフォーレ松山では最初にご来館いただいた際に
新郎新婦様のご希望をお伺いしながら、お見積りを作成致しておりますので、安心してお打合せを進めていくことが出来ます。

また挙式やパーティーの内容も新郎新婦様のご希望をお伺いして、ご提案しておりますので、新郎新婦様らしい結婚式を創ることが可能です。
また当日はお打合せをさせていただいたプランナーがエスコートさせて頂きますので、安心してお過ごしいただけます。

ap71030様からいただいたご意見を励みに今後も精進して参ります。
これからも末永いお幸せを心より願っております。

ベルフォーレ松山 スタッフ一同

ベルフォーレ松山

2019/06/22

本日は、人気のデザートビュッフェをご紹介します 食後に甘くておいしいデザートが出ると嬉しいですよね…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)