スタッフの対応も、料理も、施設もすべてに満足

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/26
ドナルドファイブ
  • ドナルドファイブさん(1件
  • 愛媛県

カーテンが開いたら自然光が入り、窓の外には他の建物も見えず、気持ちよかったです。

建物丸ごと貸切状態になるので自分たちの関係者以外とはち合わせる心配がなくてよかったです。また、親戚のみのフロアがあるところもよかったです。
披露宴会場は広く、キッズスペースがゆとりをもってつくることができました。

特に値上がりはありませんでした。

50周年記念特典がありました。

他の会場の料理も試食をしましたが、こちらが一番おいしかったと思います。
本番もおいしく、みんなの評判もよかったです。
デザートビュッフェは種類もかなり多く、私たちのテーマに合わせたデザートもあり、とても満足しました。

近くにバス停があります。
私たちは式場のシャトルバスが空いていたので無料で利用しました。

自分たちの理想の結婚式のイメージを元に自分たちでは思いつかなかったより良い案を提案していただきました。また、私たちでは手作りしにくいものは代わりに作っていただいたり、足りないグッズは貸していただいたりと臨機応変に対応していただきました。

施設全体を自分たちのテーマのもとに飾り付けしていただけました。料理もおいしく、デザートビュッフェにも大満足でした。

来ていただいた方から料理の感想を多く言っていただき、改めておいしい料理を選んでよかったと思いました。

この度は数ある式場の中からベルフォーレ松山でのご結婚式をお迎えいただきまして誠にありがとうございました。
各フロア毎に、ソファースペースをご用意することによりゆったりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また、プランナーやコーディネーターはカップル様それぞれのコンセプトに応じたご提案をしているので、お二人の理想に近いご結婚式のご提案があったかと思います。理想のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
頂きましたご意見は、スタッフ間で共有しこれからも沢山のカップル様のお手伝いができるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お二人の思い出の場所としてぜひまたベルフォーレ松山でお会いできますこと、楽しみにしております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ベルフォーレ松山

2019/08/17

本日は大好きな愛犬2匹と一緒にご結婚式を挙げられた M様☆R様 の Wedding Report をご紹介!!! 式場のご決定される前から式場は 「リングドックができる式場」がお2人の絶対条件…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)