温かいスタッフとオシャレな式場

• 投稿 2019/05/30

KKHH
  • KKHHさん(1件
  • 愛媛県

チャペルはナチュラル系で構成されており大きな窓からは自然光が入るオシャレなチャペルでした。チャペルムービーも上映することができプレジェクションマッピングもたくさんありました。

使用した会場は30名ぐらいまでの少数にぴったりの広さで、白を基調としていますが、コーディネートと光の加減や小物などで理想通りの空間に変化させてくれます。特徴は窓がないので天候に左右されず、dvdや光の演出が際立つとこだと思います。

サプライズでゲスト数を増やしたのでその分プラスになりました。
会場コーディネートでこだわりたい部分がありその分プラスになりました。

自分たちに合わせたプランを適用してくれました。

見た目もオシャレで味もとても美味しかったです。

駅からは徒歩だと気持ち遠いですが、主要道に面しており、無料駐車場があるのとすぐ近くにバス停があるので交通アクセスはかなり良いです。

スタッフはみなさん親身に対応してくれるので安心できます。とくに担当していただいたプランナーさんは最後まで丁寧に対応していただいたき本当に感謝しています。

チャペルムービーはオリジナルで制作できるのでメッセージ性が非常に高く、親以外の参列者も涙していたのが印象的でした。

この式場に決めた理由は、一つはチャペルムービーで、もう一つはナチュラル系でオシャレなところです。
もっとも、担当していただいたプランナーさんの印象が初めから良かったのが最終的な決めてです。

実際に結婚式をしてみて思うことは、ここにして良かったと心から思います。

プラン選択したプランの基本料500,000円

• inaWwgBG2h3qkRISTPl5xN47hbT44tCq.jpg
  • YjCYVPGvViTm7UXkI8dnbvtXdkb8EG73.jpg
  • IvyNEk5u4RkvCCpaV1YG4VSLKXx5G5Bb.jpg
  • txjwZrtUVkcSglldIr7WnEpk1HV9WQ4Q.jpg
  • 3CQsPhzIz5BXrcenbi7IdLSpAjvcuBNb.jpg

お2人のご希望を事前にお伺いし、その条件に合わせて15名50万のファミリープランをご利用いただきましたので、よりお得になったかと思います。

披露宴会場名パレットホール

KKHH様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりベルフォーレ松山をお選びいただき誠にありがとうございました。
ベルフォーレ松山のチャペルはDVDの上映も可能ですが、自然光も楽しみながら挙式を行うことができます。その2種類の光の演出でゲスト皆様にも楽しんでいただけたのではないかと思います。
またご披露宴会場はチャペルとガラッと雰囲気を変えて光の演出や卓上のコーディネートを楽しんでいただけたかと思います。
広すぎず、狭すぎないコーディネートをし、ご出席のご親族様も安心して過ごせる披露宴会場になるよう努めておりますので、ご満足いただけ何よりでございます。
また是非思い出の場所として、ベルフォーレ松山にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルフォーレ松山

2019/08/17

本日は大好きな愛犬2匹と一緒にご結婚式を挙げられた M様☆R様 の Wedding Report をご紹介!!! 式場のご決定される前から式場は 「リングドックができる式場」がお2人の絶対条件…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)