会場の雰囲気、スタッフ、料理、全てが最高でした

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/05/13
一平ちゃん
  • 一平ちゃんさん(1件
  • 愛媛県

屋上に挙式会場、ガーデンがある為特別感を感じられ惹かれました。
お天気が良ければ最高です!

落ち着いた雰囲気で、音響や照明の演出が素敵です。
高砂後ろから入場ができるスタイル、入退場などの様子を会場のスクリーンに映し出されるスタイルは初めてでした!

最高です。
親族や、友人からも とても好評でした!
また食べたいくらいです!!

駅もそれ程遠くなく、またバスも準備してくださり助かりました^ ^

見学に行った時からずっと、どのスタッフさんも笑顔で感じがよく、担当のプランナーさんはもちろん、担当外のプランナーさんも丁寧に対応していただきとても感謝しています。
担当していただいたプランナーさんは本当に安心感があり当日もあまり緊張することなく素敵な結婚式を挙げることができました。

披露宴会場内のスクリーンで入退場などの映像を映してくださったことで、ケーキ入刀やファーストバイトなど、足の悪い親族が席を立たなくてもよかったのでとてもよかったです。

私たちは、他の会場の見学はせずベルフォーレ松山さんのみでした。
本当にベルフォーレ松山さんでよかったです。
きっと色々まわっていくとその式場、式場で良い点があるので迷ってしまうと思いますので第一印象でここ!と思ったところがよいのではないかなと思います^ ^
準備期間は5ヶ月ほどでしたが、バタバタする時もありましたが、あまり余裕を持ちすぎると まだまだだから大丈夫!と準備をサボってしまいそうなので このくらいがちょうどよかったと思います♪

一平ちゃん 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりベルフォーレ松山をお選びいただき誠にありがとうございました。
ベルフォーレ松山では新郎新婦様の安心感に繋がるよう、打合せを進めていくプランナーが当日のエスコートまでいたします。新郎新婦様からゲストの方への想いや、結婚式に対する憧れなど一緒に相談し、現実になるよう一番近くでお手伝いをしております。一平ちゃん様にご満足いただけ何よりでございます。
また、会場内のスクリーンはDVDの上映だけでは無く、入退場シーンやケーキ入刀などのシーンを映し出すこともできますので、一平ちゃん様のおっしゃる通り席についたままお楽しみいただけます。
また是非思い出の場所として、ベルフォーレ松山にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルフォーレ松山

2019/06/22

本日は、人気のデザートビュッフェをご紹介します 食後に甘くておいしいデザートが出ると嬉しいですよね…

ネット予約限定!フランス産某有名ブランド美容コスメプレゼント♪

※月曜日 or 水曜日にご来館される方限定の特典です。 ※ネットからのご予約に限ります。

適用期間:2018/07/25 〜

0120-874-301無料

会場名ベルフォーレ松山(ベルフォーレマツヤマ) [公式HP
アクセス伊予鉄松山市駅・JR松山駅・松山空港から車で約10分

伊予鉄松山市駅・JR松山駅

会場電話番号0120-874-301無料
営業日時平日11:00~18:00 / 土日祝10:00~18:00(毎週火曜日、第1・3水曜日定休 ※祝祭日営業)
駐車場無料  80台大型バス可
送迎あり送迎バス完備(予約制)
愛犬の挙式参列(リングドッグなど)可能
事前試食有り詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください
おすすめポイント定期的に新作メニューを発表。料理コンクールグランプリ受賞作品がコース料理に登場!!

※ELCIE
支払い期日ご婚礼後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設市内優待割引適用ホテル10箇所あり
要予約(ご婚礼2週間前までに)