かわいいチャペルと披露宴会場があるホテル

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/28
aizou
  • 京都府

挙式会場はチャペルを2つ見学させて頂きました。1つには、関西では当ホテルだけというクリスタルホテルが置いてあり、当日は生演奏もして頂けるとのことで、非常に印象的でした。もう1つのチャペルは自然光が入った明るいチャペルで開放感がありました。

• チャペル2(全体)
  • チャペル1(ステンドグラス)
  • チャペル1(全体)

• aizouさん

外の景色が見えるシェルブルーという披露宴会場を紹介して頂きました。青色のシャンデリアが美しく、壁も白やシルバーの色味で、明るい披露宴会場でした。50人の披露宴では十分な大きさだと感じました。

• 披露宴会場(シェルブルー)

• aizouさん

50人の披露宴に対しては少し高く感じました。ただ、内容も盛りだくさんに設定したため、内容を再度調整することで、もう少し安くすることができると思います。

南海・地下鉄・阪神・近鉄の難波駅の真上にあるホテルで、駅直結のため、アクセスは良好です。関西国際空港も南海電鉄で一本のため、飛行機利用の方も便利です。車での来館も可能で、駐車場の入り口は複数あります。

丁寧にご対応頂きました。チャペルと披露宴会場も複数個ご案内頂き、様々な角度からご提案頂きました。

窓があり開放感で景色の良い披露宴会場があることはおすすめポイントです。控え室も両家別々で用意して頂け、列席者のお着替え室や美容室も同じフロアにあるため、ホテル内で迷うこともなく良いと思います。授乳室もあり、子連れ向けサービスも充実していると感じました。

• フォトプランあり

• チャペルと同じフロアの待合スペース2
  • チャペルと同じフロアの待合スペース

• aizouさん

会場名スイスホテル南海大阪(スイスホテルナンカイオオサカ)
会場住所〒542-0076大阪府大阪市中央区難波5-1-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。