緑につつまれた独立型教会

駅徒歩5秒、木々やお花に囲まれたガーデン付教会

ゲストハウスのようなレストラン

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/19
aizou
  • aizouさん(20件
  • 京都府

料理を重視したかったため、口コミで評判だったこのレストラン結婚式場を見学した。挙式会場は、少し狭いが、シンプルでアットホームな印象でした。前方にスクリーンがあり、当日は指輪交換の手元などを映像として映し出すそうです。

披露宴会場は、大きく窓が取られた会場で、窓から北山の植物園が見えるため緑豊かな印象を受けました。会場内は、建物の柱が真ん中にあるため、高砂の正面が柱になってしまうところが少し残念でした。館内は、エレベーターが完備されており、バリアフリーとなっていました。

参列者50人に対して、リーズナブルだと思います。

さすがレストランと思える程おいしかったです。メイン料理もさることながら、デザートも深みのある味わいで美味しく、他結婚式場では+3000円〜+5000円くらいかかる水準の料理内容だと思いました。料理を重視したい私たちには最適でした。

北山駅直結で立地は良かったです。周囲には、観光地として有名な植物園があり、参列者にも楽しんでもらえると思います。

レストラン営業がメインなため、スタッフは接客慣れしていました。

・駅直結
・バリアフリー
・レストランがメインなので、料理がとにかく美味しい

料理メインでリーズナブルに式を挙げたい方にオススメです。

• 披露宴会場の席とピアノ(右前方)
  • 披露宴会場(高砂)
  • チャペル拡大図
  • 前室
  • 受付
  • 挙式会場正面

aizouさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名レストラン・ドゥ・シュウ(レストランドゥシュウ)
会場住所〒603-8053京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町98 戸田ビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

レストラン・ドゥ・シュウ

レストラン