緑につつまれた独立型教会

駅徒歩5秒、木々やお花に囲まれたガーデン付教会

• 下見リストあり

緑あふれるガーデン挙式ができるホテルウェディング

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/01
aizou
  • aizouさん (20件
  • 京都府

ガーデン挙式ができるとの口コミを見て見学をしました。挙式会場は楕円形状のホテルの真ん中(広い中庭)で行います。白いホテルの壁面と芝の緑のコントラストが映画のシーンのようで、非常に綺麗でした。開放感溢れるガーデンウェディングは参列者の印象にも残り、喜んでもらえるとのことで、挙式当日が非常に楽しみです。

披露宴会場は、1Fの広めの部屋を紹介いただきました。天井からたくさんのシャンデリアが吊るされており、豪華な印象でした。エンドロール等のイベントができるように、プロジェクタ等の設備は完備されていました。

プランナーは機転が利く方で、会話に困ることはなく楽しく時間がすごせるように配慮してくださいました。

コース料理を試食しました。料理が自慢とのことで、前菜は綺麗に盛り付けされていたり、スープは濃厚で絶品だったり、もちろんメインのお肉とデザートもホテルの高いクオリティーで全体的に大満足でした。

地下鉄の国際会館駅から歩いて数分と交通は便利でした。空きがあり近場であれば、貸切バスも出していただけるとのことでした。

【コストについて】

列席者50人に対して妥当か少し高めです。ただし、料理を少し高めのコースで設定したので、ランクを落とせば他のホテルと大きく変わらないと思います。

・ガーデン挙式
・貸切バスで近場であれば送迎可能(空きがあれば)
・料理が本格的で美味しい
・写真室、美容室あり

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

ガーデン挙式に憧れがあり、列席者に美味しい料理でもてなしたいカップル向きです。

• ガーデン挙式
  • ガーデン挙式図
  • ガーデン挙式正面図

aizouさんが他に投稿した結婚式場口コミ

グランドプリンスホテル京都の他の口コミを見る

会場名グランドプリンスホテル京都(グランドプリンスホテルキョウト)
会場住所〒606-8505京都府京都市左京区宝ヶ池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

グランドプリンスホテル京都

ホテル