質も悪くはないリーズナブルな結婚式場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/24
aizou
  • aizouさん(20件
  • 京都府

口コミでリーズナブルで挙式ができるとの評判だったため見学をしました。挙式会場のチャペルは披露宴会場と共に2Fにあります。チャペルのバージンロードは少し短めで、天井も少々圧迫感がありました。しかし、装飾や小物で飾ってあり可愛いチャペルの印象でした。照明を調節できるので、神秘的な雰囲気、明るい雰囲気にするか事前に相談できるようです。

披露宴会場は、ゴージャスではないが、モダンなホテルの会場という印象です。壁面には木目調があしらってあり、その木目の色に合わせて机、椅子、小物も同色の木製になっており統一感がありました。

本当に安いです。内容も悪くはないですし、ここほどコストパフォーマンスが良い所は少ないと思います。

式当日の料理ではないが、同じシェフが作った料理をいただいた。美味しいが、料理自慢というほどではないと感じた。

立地は、地下鉄今出川から徒歩10分程度です。隣に京都御所があり、観光地としても親族に喜ばれる立地です。

ホテルでの教育が行き届いているのか、スタッフは非常に親切でした。

リーズナブルが嬉しいが、質を下げたくなくホテルウェディングをしたい方におすすめの結婚式場です。

・授乳室有り
・バリアフリー
・待合室、披露宴会場、挙式会場、受付、すべて2Fで完結できる。
・宿泊費が安め

• モダンな披露宴会場
会場のイメージシンプル
  • 温泉地・観光地

aizou様

この度は京都ガーデンパレスにご来館頂き誠にありがとうございます。
またおいそがしい中素敵なメッセージも頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペル式場は京都御所・蛤御門をイメージし緑を多く使用しておりますので
ナチュラルな雰囲気になっております。

披露宴会場はそれぞれ会場に合わせた机、椅子をご用意しております。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同
心を込めて努めさせて頂きます。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

aizou様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス ブライダルサロンスタッフ一同

aizouさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

<新郎様・新婦様>結婚式当日の宿泊朝食付きでプレゼント!

<新郎様・新婦様>結婚式当日の宿泊朝食付きでプレゼント!

一部対象外プランあり

<ご列席者にも特別プレゼント!>宿泊料金を特別価格にて♪

<ご列席者にも特別プレゼント!>宿泊料金を特別価格にて♪

一部対象外プランあり

<特別二次会プラン!>ホテルだからこそ移動のストレスなくスムーズに♪お得な二次会プランをご用意!

1日1組様限定! 新郎新婦様はもちろん、ご披露からご出席の方や幹事様のご移動がないため楽々♪ ご予約は20名様より承ります。 詳しくはブライダルサロンまでお問い合わせくださいませ。

075-411-0400ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス) [公式HP
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄烏丸線丸太町駅2番出口より徒歩8分

丸太町

会場電話番号075-411-0400
最大140名まで
お二人にのご希望に合わせた演出もご提案しております
全館バリアフリー対応やホテル横の護王神社での本格的な神前式可能
~ 140名
少人数の会食〜140名様のご披露宴会場までご要望に合わせてご提案可能
様々な雰囲気のパーティー会場をご用意
人気の折衷料理は和食寄りの和洋折衷、洋食寄りの和洋折衷の2種から選べます♪
結婚式でお二人らしさを表現するには欠かせないウェディングケーキ。お花やフルーツをたっぷり使い、オリジナルウェディングケーキもご用意。
披露宴会場・待合室・更衣室等、1フロアーにご用意されておりバリアフリー対応も充実
  • 衣装 (有料)
割引期間限定プランなど婚礼のお日にちに応じてお得なプランをご用意♪
支払い期日前払い
宿泊情報自社宿泊施設京都ガーデンパレス