1. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)クラシカル6位
ホテル/ 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)
シェラトン都ホテル大阪

• 下見リストあり

駅直結ホテルでのウエディング

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/28
aizou
  • aizouさん (20件
  • 京都府

チャペルは2つ案内して頂きました。照明が印象的なチャペルと、自然光が入るナチュラルなチャペルです。いずれも当日は生演奏と聖歌隊 が入るとのことでした。

会場は2つ案内して頂きました。1つは、窓がありきれいな景色が見える会場で開放感があり良かったです。もう1つの会場は大きめの会場で、広く使えるのが良さそうでした。窓はないものの棚やミラーがあり、奥行きが広く感じ開放感が得られました。披露宴会場の隣のお部屋も控え室として借りれるということで、ホテルでありながらプライベート空間が得られる会場でした。

とても丁寧に長時間に渡り対応して頂きました。色々とお話をする上で色々と提案して頂き、予定にはなかった披露宴会場も案内して頂きありがたかったです。

上本町駅直結なので、大阪在住の人にはわかりやすく良いと感じました。

【コストについて】

想定より高い見積もりでした。他にキャンペーンなども案内していただけなかったので、案内頂いた価格のままだと思うと、少し高く感じ ます。

窓があり景色が見える披露宴会場とプライベート空間が得られる披露宴会場がこの式場のおすすめポイントです。

• チャペル1(右側にオルガンあり)
  • チャペル2(照明:赤)
  • チャペル2(照明:紫)

aizou 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からわたくしどもシェラトン都ホテル大阪にお越しいただき本当にありがとうございます。
重ねて貴重なコメント投稿いただきました事改めて感謝申し上げます。

aizou様のその後のご検討状況はいかがですか?
ご覧いただきました2つのチャペルや披露宴会場ともに気に入っていただけましたでしょうか?
飾り棚のあった会場と20Fの貸切フロアはどちらとも人気の会場なんですよ!それぞれに会場の特徴をいかした演出等もまだまだたくさんございますので是非お気軽にプランナーへお声かけくださいませ。

アクセス面やホテル内の施設が充実している事で、ゲスト様にもご負担なくお過ごしいただける事もそうですが何よりシェラトン都ホテル大阪の「おもてなし」をご提案させていただければ幸いです。

スタッフ一同aizou様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

ブライダルサロンスタッフ一同

aizouさんが他に投稿した結婚式場口コミ

シェラトン都ホテル大阪の他の口コミを見る

0120-770-385ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) [公式HP
会場住所〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス近鉄上本町駅直結, 地下鉄谷町9丁目徒歩5分,

上本町

会場電話番号0120-770-385
営業日時年中無休/ 10:00~20:00
駐車場無料  900台6時間まで無料
1会場
仏前式
チャペルグレースホールでは幻想的な雰囲気の「キャンドルチャペル式」が人気です!
二次会利用利用可能20階のスカイバンケットが夜景も綺麗でオススメ!
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
フロア全体を貸し切ることのできるプランも準備しています!
アレルギー対応有りそばアレルギー、卵アレルギー、甲殻類アレルギー、乳製品アレルギー等
事前試食有りフェア試食にて対応させて頂いております。
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
支払い期日婚礼当日の1週間~10日前までのお支払いでご案内しております。
宿泊情報自社宿泊施設シェラトン都ホテル大阪

シェラトン都ホテル大阪公式HP