挙式会場が選べる。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/03/23
ゆっきん
  • ゆっきんさん(21件

こちらでは挙式会場としてチャペルかガーデンを選ぶことが出来ます。チャペルは白を基調とした透明感のあるチャペルになっていて、三角屋根の天井部がガラス張りになっているので光が沢山入ってきて開放的。シャンデリアもキラキラ光ってとても綺麗なチャペルです。ガーデンは海の近くにあるので横浜港などの横浜らしい景色を見ながら挙式を行うことが出来るのが特徴的で、青空の下で行う挙式はとても気持ちが良さそう。どちらも素敵で迷ってしまいます。

披露宴会場は複数あるのですが、エトワールという名前の会場が素敵でした。ホテルらしい天井の高いこちらのお部屋は柔らかな色使いが優しい雰囲気の空間になっていて、天井部のシャンデリアがとても綺麗。広さも100名以上がゆったりと参列出来るようになっているのでゲストの方にも窮屈な思いをすることなく過ごしてもらえそうなのも嬉しいです。

元町・中華街の駅からすぐなので便利です。

挙式会場を選べるのが嬉しいです。

複数の挙式会場があるので好みに合わせて選べますからどんなカップルでも気に入ると思います。

会場のイメージシンプル

ゆっきん様

このたびは誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から弊社へご見学にお越しいただきまして
ありがとうございました。

ゆっきん様が仰るように、弊社には、きらきらと自然光で輝く室内チャペル、横浜の風を存分に
感じていただけるガーデンチャペル、どちらもとってもオススメの
2つの挙式会場がございます。

ゲストの皆様の心にしっかりと思い出をのこしていただける
素敵な空間であたたかい挙式を挙げていただければと思います。

ご披露宴の会場や演出のアイテムもおふたりのご希望に合わせて
お選びいただけます。
おふたりのご希望をお伺いし、様々なご提案をさせていただきますので
ぜひお気軽にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル メルパルク横浜 スタッフ一同

ゆっきんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ホテル メルパルク横浜

2019/07/24

新郎・新婦のファーストバイト 巨大なスプーンでみんなで新郎へ♪

Wedding Park からオフィシャル公式ページに来ていただいた方 限定特典!

【特典内容】 1.お料理10%OFF 2.ドリンクのランクアッププレゼントなど、限定特典が盛り沢山!詳しくはオフィシャル公式ホームページの特設サイトを見てね♪

適用期間:2019/07/03 〜

045-661-8151

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町16番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 元町・中華街駅マリンタワー出口(4番)より徒歩約1分、JR京浜東北線・根岸線 桜木町駅下車 タクシーまたはバス約5分、JR根岸線 石川町駅下車 徒歩約12分、JR関内駅下車 タクシー約5分

元町・中華街

会場電話番号045-661-8151
営業日時平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:00~19:00 (火曜定休)
駐車場有料  36台4時間まで無料
送迎なしみなとみらい線「元町・中華街」駅 徒歩約1分(マリンタワー・山下公園となり)
マリンタワーをバックに集合写真
光輝くチャペル~La chapell qui brille~は白で統一され、天井から降り注ぐ太陽の光がガラスのバージンロードやクリスタルのシャンデリアをさらに輝かせる!
横浜港一望できる会場や天井高7メートルの開放感ある会場、大理石調の床がまばゆい会場などお2人の好みに合わせて選べます!
おすすめポイントデザートフランベあり
「些細なことでもプランナーが誠心誠意お伺いします」

※DRESS SARON 「Premariee」
ウエルカムボード・ペーパーアイテム・花束など持ち込み料 無料 (テーブル装花は持込不可)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式日当日まで(ご祝儀払い可)
宿泊情報自社宿泊施設ホテル メルパルク横浜
41室2室--