アットホームでリーズナブルな式場

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2022/03/07
きなこ
  • きなこさん

天井がガラス張りで、白基調で装飾がキラキラした会場でした。

少人数用の会場からは海が見えて素敵でした。
大きな会場は窓がなく、ザ、結婚式場な雰囲気でした。照明機材の埃が少し気になりました。

全体的にリーズナブルで、予算があまり無いけど、お色直しや演出がしたいと言う方にはもってこいだと思います。

美味しかったです。ザ、結婚式のコースと言う感じで、老若男女食べやすいものだと思います。オリジナルな物は出来ませんが、何種類かコースを選べました。

• スープ
  • コース費用を見ながら試食
  • メイン
  • 魚料理
  • デザート
ホテル メルパルク横浜

• きなこさん

横浜の方は来やすいと思います。空港からのバスなどもでているしホテル宿泊も出来るので、遠方からのゲストも対応出来そうです。

案内して下さったプランナーさんはとても良い方でした。演出の種類や費用の詳細もきちんと教えて下さいました。

スタッフさんが親切で親しみやすかったです。
キラキラ系のチャペルが好みな方におすすめしたいです。

• フォトプランあり
  • 温泉地・観光地

リーズナブルなので、予算は限られているけど、お色直しや演出はしたい。と言う方に向いていると思います。

• フェアでカラードレス試着
  • フェアでカラードレス試着
ホテル メルパルク横浜

きなこさま

このたびはコメントのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、概ねお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

きなこさまのコメントのとおり、当ホテルは駅からも近く遠方からのゲストも宿泊が可能なリーズナブルなホテルでございます。

周辺の環境も山下公園を目の前にしており、今まで多くの皆様にお喜びをいただいております。今後ともお知り合いの方にも是非お勧めをいただけると幸いです。

ご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク横浜 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)