どんなカップルにもおすすめ。

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/03/22
ゆっきん
  • ゆっきんさん(21件

挙式会場は白を基調としたチャペル。チャペル内は天井が高くて、バージンロードも長めになっているので開放感がありました。こちらでは会場内に自然光が入ってくるようになっているので明るい雰囲気の中で挙式を行えるようになっているのも嬉しいです。またこちらの会場ではガーデン挙式も行うことが出来るようになっているので海と空に見守られながらの結婚式を行いたい方にはそちらもおすすめです。

披露宴会場は全館貸し切り可能な空間でした。こちらの会場は大きなガラス窓が一面に設置されているので会場内から外の景色が見えて開放感はたっぷり。天井も高く、100名以上が参列出来る広さがあるのも嬉しいです。こちらは全館貸し切りが可能になっているのでアットホームな雰囲気も感じることが出来るでしょうし、とてもおすすめな会場です。

みなとみらいの駅から徒歩で数分です。

リゾート感を感じることが出来るのもおすすめです。

どんなカップルも気に入ると思います。

ゆっきん様

この度は みなとみらい sea&terrace ~DANZERO~へご来館いただき
また貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ガーデン挙式では、目の前に横浜の海、周りには木々に囲まれた自然の中ですので、
バルーンリリースやフラワーシャワーなどお子さまだけでなく大人も楽しんでいただけると存じます。
レストラン内の挙式では、全長25mの長いバージンロードを
ゲストの温かな拍手の中歩むことができ、身近に祝福を感じられることと思います。

ゲストの状況なども把握させていただき 、おふたりの理想の挙式となるよう
ぜひご一緒に考えさせていただければと思います。

結婚披露宴では、ゲストの皆様一人ひとりが、こだわりの美味しい料理で
笑顔になっていただけるような、おもてなしが出来るよう心を込めてお手伝いさせていただきます。

ゆっきん様とご一緒に素敵な結婚式をスタッフ一同お手伝い出来れば幸いです。

またおふたりにお会いできることを心よりお待ちいたしております。

みなとみらい sea&terrace ~DANZERO~ スタッフ一同より

ゆっきんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

みなとみらい sea&terrace ~DANZERO~

2019/07/15

7月13日(土)〜15日(祝月)はブライダルフェア開催中★ 披露宴や1.5次会のご相談など何でもお気軽にご相談を♪みなとみらいのロケーションとともにお待ちしております☆

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

レストランならではの自慢のメニューが無料で試食できる! ゲストが味わう【本番の味】を確かめられるから安心! (※レストランの予約状況によるため返信をもって試食成立とさせていただきます。)

適用期間:2019/04/01 〜

045-650-1336

会場名みなとみらい sea&terrace ~DANZERO~(ミナトミライ シーアンドテラス ダンゼロ) [公式HP
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜 展示ホール 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線みなとみらい駅より徒歩5分

みなとみらい線みなとみらい駅

会場電話番号045-650-1336
営業日時ダンゼロウェディング 11:00~21:00 水曜定休日※祝日の場合は営業し翌日を振替休業
駐車場有料  1000台パシフィコ横浜の共有駐車場です
2会場
1会場
2会場
◎ガーデン挙式:みなとみらい駅目の前に広がる臨港パークで緑に包まれたリゾート感たっぷりのガーデン挙式も可能。開放感とオリジナル感が人気の挙式スタイルです。おふたりのお好みに合わせてお選びいただけます。
レストラン内の人前式ではステージでの演奏も可能です。詳しくはスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
多彩な挙式スタイルが魅力 / 緑に包まれたガーデンウェディングが自慢 / 開放感たっぷりのバルーンリリースが可能 / ブーケセレモニーなど挙式演出ご提案 / 天井高6Mのスケール感ある人前式が可能
少人数のお食事会~海外挙式後の1.5次会など、お客様のシーンに合わせて贅沢に叶う貸切パーティ♪ 【自然光差し込む天井高6mの会場は、開放感抜群!白が基調のおしゃれな雰囲気のパーティ会場♪】
ガーデン演出有りバルーンリリース、フラワーシャワー、ブーケトス(他ガーデン演出をご希望の方はお気軽にスタッフまでご相談ください。)
二次会利用利用可能二次会プラン、1.5次会プランをご用意しております。音響設備、プロジェクターも完備!広々としたスペースを自由におふたりのお好みでレイアウトアレンジが可能です。お気軽にご相談ください。
天井高6mのダイナミックなガラス窓の館内 / 全長25mのワイドスペース / 館内バリアフリー対応 / ナイトウエディング可 /バーカウンター有り /持ち込みアイテム料金無料で自由なコーディネート可能
パリの1つ星で研鑽した阿部俊一シェフが作り出すフレンチは、独創と伝統が同居した、五感で感じる本格フレンチです。 素材本来の味を最大限に引き出し、視覚・嗅覚・味覚で記憶に残る極上のフレンチを提供します。
アレルギー対応有りアレルギー食材がございますお客様おひとりおひとりに対応いたしております。その他、妊婦様や授乳中の方で気をつけたい食材がございましたら、スタッフまで事前にお知らせくださいませ。
事前試食有り試食つきのフェアにて、無料でお料理のご試食が可能となっております。ご試食についてはレストランのご予約状況により、ご希望のお時間でご予約がお取り出来ない場合がございます。
おすすめポイント専属パティシエがいる / 出身地の食材を取り入れたメニュー可 / お子様メニュー有り / アレルギー対応有り / ドリンクアイテムの相談可 /
全館バリアフリー!親族控え室(ご新郎様・ご新婦様別の個室)や待合いスペースも完備しており、ゲストにゆっくりとおくつろぎいただけます。

※たくさんのドレスからお選びいただけるから安心。試着を重ね、お気に入りの1着を見つけてください。

• 引き出物 (無料)
支払い期日前払い