海が素敵でした。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/03/23
ゆっきん
  • ゆっきんさん(21件

こちらはレストランウエディングになるのですが、挙式スペースはきちんと用意されています。挙式スペースはガーデンになるのですが、緑の植えられたガーデンはとても広く、何より目の前に広大な海が広がっているのが最高。水平線まで見渡せる海を目の前に行う挙式は海好きのカップルには堪らないと思います。

披露宴会場は木などが多く使用された空間になっていてナチュラルな雰囲気。リゾート地の別荘のような空気を感じられるこちらの会場は会場内に沢山窓が付いていて外には海が広がっているので開放感抜群。こちらの会場は一日一組限定になっているのでアットホームな気分も味わうことが出来ますし、リラックスした雰囲気のパーティーが出来ると思います。

最寄り駅からはタクシーでワンメーターなので便利ですし、徒歩でも行けなくはないです。

海が素敵です。

とにかく海好きのカップルにおすすめです。

• チャペルから海が見える

ゆっきん様
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
海が一望できて、リゾートの雰囲気を感じられる場所ですので
ご新郎ご新婦様はもちろんですが、
ゲストの方もご結婚式参列後にレストランをご利用くださる方も多くいらっしゃいますので、末永いお付き合いをさせて頂ける会場でもございます。
おふたりにとっても大切な場所になりますようにスタッフの一同お手伝いさせていただきますので、
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

指帆亭スタッフ一同

ゆっきんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/07/22

【7月27日(土)限定開催】最大60万円お得]黒毛牛×デザート試食付フェア♪ 地元の食材を使用した黒毛牛×海鮮×デザートを堪能。さらにドレス試着、コーディネート見学までできる指帆亭人気の贅沢フェア♪

初回見学時限定 二宮駅からの往復タクシーチケットをサービス!

初回のご見学時、電車でご来館のおふたりに。JR二宮駅からタクシーにて往復送迎をサービス致します。

適用期間:2019/07/01 〜

0463-43-1611

会場名指帆亭 Shihantei Pine Tree Resort(シハンテイ パイン ツリー リゾート) [公式HP
会場住所〒259-0123神奈川県中郡二宮町二宮下向浜36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス湘南新宿ラインなら新宿から75分でJR二宮駅到着。 二宮駅から徒歩8分。タクシーではワンメーターになります。
お車でのご来店の方は、敷地内敷地外に無料駐車場を完備しております。ナビゲーションシステム目的地には「二宮町立 二宮中学校」と設定して下さい。
二宮中学校のすぐ裏手となります。

二宮

会場電話番号0463-43-1611
送迎ありバスでらくらく!二宮駅やゲスト宅の最寄り駅から往復送迎バスの手配も可能
バブルシャワーもおすすめ☆
開放感に満ちたガーデンチャペル
指帆亭オリジナルのオーシャンデッキスタイルをご堪能下さい。
アレルギー対応有り事前にご相談くださいませ。
事前試食有り無料試食付きブライダルフェアにご参加ください!
おすすめポイント広大な海を眺めながら美味しいお料理を堪能、ご新郎様ご新婦様が過ごすゲスト様との大切な時間…指帆亭オリジナルのオーシャンデッキスタイルがオススメです☆

支払い期日最終の見積金額をパーティー開催の7日前までにお支払いいただきます