スタイルに合わせて披露宴会場を選べる

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/03/23
ゆっきん
  • ゆっきんさん(21件

挙式会場は白を基調としたチャペル。チャペル内は100名以上が参列出来るだけの広さがあるので窮屈感は一切ありません。こちらのチャペルはバージンロードが大理石になっていることやシャンデリアが設置されているのも印象的でした。あと、こちらでは祭壇部が少し高い位置になっているので式の様子が見やすいというのも嬉しいポイントです。

披露宴会場はパリテイストの会場が最高でした。こちらの会場は白を基調としたとても会場になっていて、会場の雰囲気は可愛いらしさと上品さが合わさったような感じ。100名がゆったりと過ごせるだけの広さのあるこちらの会場では会場内に階段が付いているので入場の際などに使用することが出来るのも嬉しいです。

新横浜の駅から数分なので便利だと思います。

可愛らしい雰囲気の会場です。

スタイルの違う複数の披露宴会場から選べるのでどんなカップルにもおすすめです。

会場のイメージモダン

ゆっきん様

この度は、数あるブライダルフェアの中からアルカンシエル横浜のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、口コミのご投稿を賜りスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

チャペルはバージンロードが光る演出があることや、祭壇がゲストの方の目線より一段高くなっていることによって、ご新郎ご新婦をより一層美しくご覧いただけます。いつでも同じ明るさを保つことが出来ますので、お写真も綺麗にお納めいただけます。

アルカンシエル横浜には、パリス・ニューヨーク・バリとテーマの異なる3つの披露宴会場をご用意しております。ゆっきんさんに気に入っていただいたパリスの会場は、華やかで上品な雰囲気でとても人気のある会場でございます。

ゆっきん様にも仰っていただきましたように階段からのご登場は
ゲストの皆様も驚かれる演出でございます。

この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
お二人の大切な日のお手伝いが出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルカンシエル横浜 スタッフ一同

ゆっきんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/07/15

連休中も沢山の幸せいっぱいのカップルにフェアのご参加を頂いております☆ 組数限定でご案内中のギフトプレゼントキャンペーンも実施中♪ 気になる方はぜひお早めにお問合せ下さい!

NEW【豪華¥5000ギフトプレゼント】おすすめの組数限定特典☆

新生活や結婚式準備にも使える嬉しいギフトがもらえるチャンス♪ 青空眺めるチャペル&選べる会場で大満足のブライダルフェアに出掛けよう★

適用期間:2019/07/11 〜

045-475-5670

会場名アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループ(アルカンシエルヨコハマ リュクスマリアージュ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅・横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅より徒歩2分 車:第三京浜 港北ICより約5分

JR新横浜駅 / ブルーライン新横浜駅

会場電話番号045-475-5670
営業日時9:00~20:00 ※平日11:00~20:00(火曜定休※祝祭日を除く)お電話受付は19:00まで
駐車場無料  23台予約制
チャペルガーデンでのゲスト全員集合写真撮影も可能
事前にチャペルレッスン・結婚講座開催
30名様未満の挙式・ご会食等をお考えのお客様もお気軽にご相談下さいませ。
ガーデン演出無し各会場にインナーガーデン併設
二次会利用利用可能会費7000円(税サ別)詳細はスタッフまでお問い合わせください★
グランドピアノ有。会場内にオープンキッチン併設。窓があり開放感のある空間。
シェフとお打ち合わせ可能
事前試食無しブライダルフェアオリジナルメニューの試食は可能です
おすすめポイント披露宴前にウェルカムパーティ有り
来賓控室/多目的室/ガーデン/音響照明/ピアノ/2面スクリーン

※館内衣装サロン有

挙式・披露パーティーの実施予定日から7日前まで