安心して任せられそう。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/03/23
ゆっきん
  • ゆっきんさん(21件

挙式会場はホテル内のチャペルでした。こちらのチャペルは落ち着いた大人な雰囲気の内装になっていて、祭壇部の木が温かみを感じさせてくれます。こちらは広さがあまりないのですが、窮屈感は感じませんでしたし、広さががない分、ゲストとの距離の近い結婚式が挙げられそうです。また、こちらの会場ではロビーを利用した挙式も出来るそうなので好みに合わせて選べるのも嬉しいです。

披露宴会場は複数の種類があるのですが清流という名前の会場が気に入りました。こちらは最大で200名以上が参列出来る広さのある空間なのですが、パテーションで区切れば少人数でも利用可能。内装は木の温かみを感じるナチュラルな装いになっていて、落ち着いた雰囲気の会場は洋装にも和装にも合いそうです。

横浜駅から行けるのが嬉しいです。

安心して任せられそうでした。

万人に好まれる会場だと思います。

昨年にはご結婚式ご披露宴会場のご見学のため横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

チャペルはおっしゃるとおりご新郎ご新婦様とゲストの皆様の距離感が近く感動がより伝わりやすくなっており、内装もあえてシンプルさにこだわっております。この春からはシーズンによって装花のデザインや色味が変わる新たなチャペルに生まれ変わります。またロビーにつきましてもこの春に改装があり、7月にリニューアルされた新しいロビーとなり、その後はさらに感動的な挙式を執り行なえるのではないかと思っております。

多種多様にご用意させていただいておりますご披露宴会場の中で「清流」をお気に召していただけたとのことでございますが、「清流」は木のぬくもりを感じられるナチュラルな雰囲気の落ち着いた会場であり、おっしゃるとおり洋装だけでなく和装にもマッチするおすすめの会場でございます。こちらは夏にリニューアルが予定されております。

これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズを引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ウエディングマネージャー 山本伸郎

ゆっきんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

2019/09/16

【豪華試食付き】最高級ブランド牛である飛騨牛やフォアグラ、トリュフなど豪華食材を使用した19,000円相当のシェフのスペシャリテが無料で試食!列席者に喜ばれるホテル自慢の料理を思う存分堪能!

挙式料100,000円OFF

挙式料100,000円OFF

※30名以上にて適用 ※2019年10月1日~2020年3月31日なでのご披露宴 ※衣裳・引出物をお持込の場合は適応致しかねます ※他プラン・ご優待との併用は致しかねます

適用期間:2019/04/27 〜 2020/03/31

045-411-1122

会場名横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(ヨコハマベイシェラトンホテルアンドタワーズ) [公式HP
会場住所〒220-8501神奈川県横浜市西区北幸 1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス横浜駅西口 徒歩1分 地下で直結

横浜駅直結 徒歩1分

会場電話番号045-411-1122
営業日時【平日】11:00~19:00【土日祝】10:00~20:00
駐車場有料  230台3時間まで無料/お下見・ご相談・打合せでの来館はサービス
送迎なし横浜駅西口徒歩1分!荒天でも濡れずにホテルまで。
3階までの吹き抜けの開放感溢れるロビーでのロビー挙式もご用意しております。ロビー挙式はキリスト教式と人前式がございます
厳かで本格的なお式で親御様への感謝の気持ちを
お人数様にあわせ、様々なご披露宴会場をご用意。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
シェフと直接お打合せができます。アレルギーなども個別対応もしているのでご安心してお任せください。
アレルギー対応有りお子様料理もご用意いたしております。特別対応をご希望のゲストがいらっしゃった際にはお気軽にご相談くださいませ。
事前試食有り試食会開催あり。ぜひご参加ください。
おすすめポイント自由にコースをつくれるのはシェラトンならではのおもてなしのひとつ。特に幅広い年齢層のゲストにお楽しみいただける和洋中折衷は大好評!
ベビールーム/宿泊施設/カラオケルーム/喫煙室/来賓控室

※髙島屋衣装サロン2店舗有

DVDはプロジェクターなどのご希望があれば上映セット(65000円)が必要となります※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
披露宴1週間前
宿泊情報自社宿泊施設横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
151室34室211室2室
プランにより割引特典あり
7F衣装サロン「BlancBijou」にて取扱い
6F美容室「ハツコエンドウウエディングス」にて