キュートな雰囲気の会場でした。

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/03/22
ゆっきん
  • ゆっきんさん(21件

こちらの挙式会場は白を基調にした大聖堂タイプのチャペルになっています。内部は天井の高さ、バージンロードの長さ、共に十分なスケールで、荘厳な雰囲気がありました。チャペル内で一際目を引くのが祭壇後ろのステンドグラスで、バラをモチーフにしたステンドグラスは可愛らしくもあり、女性の好みそうなチャペルです。

披露宴会場は白を基調にした可愛らしい雰囲気。会場内には窓があり、開放感がありますし、ナチュラルな雰囲気も感じられるのでリラックスムードで過ごせそう。こちらの会場には自由に出入り可能なテラスも付いていますし、豊富な演出も可能なところが嬉しいです。

新横浜の駅からも行けるのでとても便利だと思います。

可愛らしい雰囲気が素敵でした。

女性好みの会場だと思います。

会場のイメージキュート

ゆっきん様

この度はアイルマリー横浜にご来館を頂きまして
誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気や付帯設備、ご対応面についてもしっかり覚えて頂き嬉しく思っております。

ゆっきん様のイメージにあわせて、当日の結婚式を担当プランナーが一緒にご準備お手伝いをして参ります。ぜひご安心して当日をお手伝いさせて頂ければ幸いです。

ゆっきん様の結婚式が「ありがとうがあふれる時間」となります様、アイルマリー横浜スタッフ一同で祈願しております。

この度は貴重な口コミを投稿頂き誠にありがとうございました

アイルマリー横浜 スタッフ一同

ゆっきんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アイルマリー横浜

2019/07/22

リニューアル

パーティー会場「ノッティングヒル」がリニューアル! リニューアル記念スペシャルフェア開催中! 【無料試食&挙式体験&豪華特典付】週末フェアなら130万円OFF特典もついてお得! 当日予約もOK!

【最大130万円OFF!!】2020年3月挙式まで限定スペシャルプラン~10大特典付~

カラードレス15万円分や乾杯用スパークリングなど10大特典をプレゼント!大人40名様よりのプラン適応

適用期間:2018/03/01 〜 2019/09/30

045-533-3222

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ) [公式HP
会場住所〒223-0059神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄「北新横浜駅」徒歩1分/JR・市営地下鉄・新幹線「新横浜駅」より徒歩15分

新横浜

会場電話番号045-533-3222
営業日時【平日】11:30~19:00/【土日祝日】10:00~20:00(火曜定休)
送迎あり新横浜駅より、挙式の時間に合わせて運行
一人ひとり牧師先生が面談やリハーサルを行うので当日も安心です。
まずはお気軽にご相談ください
正面のバラ窓のステンドグラスが、バージンロードに映し出されて幻想的な空間に!ノートルダム大聖堂を彷彿させる壮大なチャペルは必見!
パーティ会場によって収容人数が異なります
ガーデン演出有りテラス階段からの入場演出で華やかに登場を!
二次会利用利用可能お気軽にご相談ください
嗜好の異なる選べる2つのバンケット!希望の会場を選んで!
旬の鎌倉野菜や三浦の魚介を中心に提供!目にも鮮やかな逸品でゲストへおもてなし♪レストランのお料理を結婚式で提供するのが最大の魅力!!お料理こだわりの方はシェフと相談も可!
アレルギー対応有り個別のアレルギーにも対応!シルバーだけではなく、ハシも常備しているので年配のゲストにも安心♪
事前試食有り随時試食会を開催♪季節ごとの最高の食材を使用したアイルマリー横浜のお料理でゲストへのおもてなしを体感しよう♪
おすすめポイント常に旬の食材を使用しシーズンごとに最高の料理を提供!会場にキッチンが併設しているので出来立てのお料理をすぐゲストへ提供!!食材のお持込やご相談も可♪オリジナルメニューも対応!
チャペル内にチャイルドルーム完備

※エルティア ドレスサロン
持ち込みアイテムについてはご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み金、中間金、最終となっております。当日清算も可※中間金必須
宿泊情報提携宿泊施設新横浜エリア・横浜みなとみらいエリアのご紹介が可能
ご列席者用の衣装レンタルもお気軽にご相談ください
列席者用更衣室のご用意もございます。ご自身でお着替えされる方もご自由にご利用ください