屋上のチャペルからの景色が最高

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/01/21
よみきん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

建物自体は少し年季が入っていますが、屋上からの景色は絶景です。屋上での挙式に参列しましたが、晴天でとても良かったです。みなとみらいの海やマリンタワーが一望できます。

• バージンロード
  • 客席
  • 客席

• よみきんさん

室内は綺麗でした。また会場の窓から海が見えて、景色は良好でした。広さも十分でした。親族のみの式だったのでアットホームな雰囲気でした。

• 天井
  • 高砂席
  • 絶景です

• よみきんさん

中華のコースでした。お箸だったので食べやすかったです。メニューも美味しく、ほどよい量でした。お料理が出てくるタイミングも良かったです。ただ、お酒の種類は少なめでした。

• ご飯
  • 肉料理
  • 料理
  • 魚料理

• よみきんさん

みなとみらい線の駅からすぐです。元町・中華街がすくそばなので、帰りに寄ることもできて横浜観光もできます。

化粧室は綺麗でしたが、若干狭目でした。

• 温泉地・観光地

• 建物外観
  • 会場からの風景
  • 飾り付け

よみきん様

このたびはホテルメルパルク横浜へお越しいただきましてありがとうございました。
また素敵な口コミをいただきありがとうございました。

屋上からみなとみらいを一望できる絶景は息をのむほど美しく壮大でゲストの皆様は感動してくださいます。
ゲストの皆様の嬉しそうなお顔を見るといつもわたし達まで元気になります。よみきんさんも感動してくださったようで嬉しいです!

またお料理やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも沢山の笑顔が見られるよう精進してまいります。

館内にはレストラン等もございますのでまたお近くにいらっしゃいましたらまたご利用くださいませ。

口コミの投稿ありがとうございました。

ホテル メルパルク横浜 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)