ゆったり過ごせそう。

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/03/22
ゆっきん
  • ゆっきんさん(21件

こちらの挙式会場は大聖堂タイプのチャペルになっていて、内部は白を基調とした上品なイメージ。会場内はステンドグラスが美しく、天井も高く、バージンロードも長いので荘厳なイメージを感じさせてくれます。こちらの会場は100名以上が参列出来るようになっているので大人数でも安心ですし、ゆったり過ごせそうなところがよかったです。

披露宴会場は複数ありましたがエリゼという名前の会場がおすすめだと感じました。こちらの会場は白を基調とした落ち着いた雰囲気の会場になっていて、大人なカップルにぴったり。ナチュラルな雰囲気も感じるこちらの会場はリラックスムードの披露宴が叶いそうですし、100名以上がゆったり過ごせる広さもあるのでとてもおすすめです。

元町・中華街の駅から行けるので便利です。

ゆったり過ごせる広さが嬉しいです。

大人なカップルにぴったりです。

ゆっきん様

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
教会や披露宴会場へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は300名着席の披露宴会場や8名様からの会食会場など、
様々な規模のお部屋をご用意しておりますので、ゲスト様の人数に合わせて、
また披露宴の内容に合わせて、お部屋をご用意させて頂いております。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後も皆様に喜んでいただける会場を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 小原隆一郎

ゆっきんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

2019/07/16

☆お得な二次会プラン登場☆ 会場費無料・ドレス延長料無料!ビンゴ・カラオケ機材も貸出可能でお一人6000円(税別)!! 披露宴も二次会も一緒にお打合せできるので準備も楽々♪

おふたりの衣装がセットで22万円の着放題特典をプレゼント

おふたりの衣装がセットで22万円の着放題特典をプレゼント

ウェディングドレス・カラードレス・タキシード・打掛・紋付袴がすべて含まれて衣裳代は22万円 新作ドレスもOK!価格制限もありません! また、前撮り撮影時や2次会用のご衣裳も含まれます

適用期間:2019/01/04 〜

045-641-1122

会場名セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ(セントパトリックチャーチロイヤルホールヨコハマ) [公式HP
会場住所〒231-8544神奈川県横浜市中区山下町90番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR関内駅南口、横浜市営地下鉄市庁舎口より徒歩8分,JR石川町駅北口より徒歩7分,首都高速横羽線(1号)横浜公園ランプ下車3分

山下町

会場電話番号045-641-1122
駐車場無料  70台参列者5時間まで無料
最大500名まで
仏前式
最大500名まで
天井高12m、バージンロード22mの大聖堂ステンドグラスやパイプオルガンなどの調度品は、全てが本物
二次会利用利用可能二次会プランをご用意してます。挙式・披露宴と二次会をセットでプランニングします。
ワンフロア「完全貸切」だから今まで以上にプライベート感アップ! 気兼ねなくゲストをおもてなしできます。
おすすめポイント当館専属のシェフがその場でお寿司を握ってくれる『寿司バー』もゲストに大好評!!
中華レストラン(桃桃林)/レストラン(ポルテ)/

※ボヌール(当館2F)/横浜高島屋マシェリ(持込料無料)

• DVD (16,200円)
挙式1週間前(要相談) お申込金は、カード払い可
宿泊情報提携宿泊施設ブライダルサロン内に宿泊予約カウンターあり