眺めと料理が最高!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/07/25
ちゃらりお
  • ちゃらりおさん

こちらは高層階にあるチャペルですので窓からの眺めは最高でした。天井はそれ程高くなく、広さもそれ程広いというわけではないのですが、大きな窓が着いている為圧迫感などは全くありません。

こちらの会場の売りでもある360度のパノラマビューはさすがの一言でした。どの位置からでも大阪の景色が一望出来、夜なら夜景も楽しめるので披露宴にはぴったりではないかと思います。またこちらの会場では椅子だけでなくソファーも用意してくれるとのことでしたので飾り付けにはかなり自由が効きそうだなと感じました。

お値段は相場に比べると若干高めだなと感じました。ただ、こちらの料理は他の会場と比べてクオリティーの高い物になりますので他の会場で料理のランクなどを上げるのにお金を使うのであればこちらの会場を利用する方が賢い選択ではないかと思いました。

こちらの料理はとにかく美味しいと聞いていましたので期待して試食したのですが、期待以上の味でした。
いい意味で披露宴っぽくないというか、他の披露宴会場で出される料理とはレベルが違うと感じました。

最寄り駅は渡辺橋駅という駅になるのですが、こちらの駅は大阪に住んでいる方でもあまり馴染みのない路線、駅になりますので多くの方がJR大阪駅から来られる事になると思うのですが、大阪駅からだと少し遠く感じますのでタクシーを利用するのがいいと思います。

スタッフ、プランナーさんの対応には全く問題がありませんでした。どの方に質問してもすぐに答えが返って来ましたのでみなさんかなりお勉強されているんだなと感じました。

式場の外観が単なるビルという感じだったのでその点は少し気になったのですが、会場に入ると外観からは想像も出来ないような飾り付けがされているのでそのギャップに驚かされます。
披露宴の際のお料理にこだわる方には自信を持っておすすめ出来る会場だと思います。

ちゃらりお様

この度は数ある式場の中から「ラ・フェットひらまつ」を候補の会場としてご見学にお越しくださり誠にありがとうございました。

「ラ・フェットひらまつ」のウェディングは、レストランと同じクオリティそのままに、ゲストの皆様の記憶に残るお料理と
居心地のよい空間とサービスでお迎えいたしております。

おふたりの大切な一日を素晴らしい一日となりますよう
スタッフ一同応援させていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ラ・フェットひらまつ スタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。