抜群の景色にゴージャスな雰囲気!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/07/27
ちゃらりお
  • ちゃらりおさん

こちらのチャペルは白を基調としたかわいい雰囲気です。また天井は入った瞬間はそれ程高くないと思ったのですが奥に行くにつれて徐々に天井が高くなっていくという独特の造りをしているため圧迫感などは一切ありません。

とにかく広い会場で招待客の人数がかなり多い場合でも十分対応出来そうな感じでした。また会場は高層階に位置しているのですが大きな窓が付いているため海も山も一望出来るようになっています。あと、高層階からの眺めの場合、夜景の方がきれいな場合が多いと思うのですが、こちらの会場では昼の方が海がはっきり見えてきれいなんじゃないかと思いました。

お値段はホテルウエディングなのでやはりそこそこのお値段がします。

新幹線の着く駅と直結になっていますので遠方から来られる方にもアクセスがしやすくてとにかく便利だと思います。また、駅直結になっているため雨天の場合でも雨に濡れず会場まで来れるのは便利だと感じました。

スタッフさんの対応はさすが一流ホテルといった感じで、接客に全く問題はありませんでした。

こちらの会場は景色が抜群にいいというのと、アクセスがとにかくしやすいというのがおすすめポイントです。遠方から来られる方の場合、会場に着くまでに疲れてしまうということが多いと思うのですがこちらの会場の場合、そういったこともないかと思います。

このたびは、お忙しい中ANAクラウンプラザホテル神戸ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
多数の式場の中からお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

またチャペルやスタッフに関してもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
私どもホテルが自信を持ってご紹介させていただいております内容に、ゲスト様からのご満足のお声は何よりも励みにもなります。

末筆になってしまいましたが、ゲスト様が素敵な結婚式をあげられますことを心よりお祈りいたしております。
また、機会がございましたらお気軽にホテルにもお越しくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。