お料理や飲み物にこだわりたい方に本当におすすめです!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/26
あみこん
  • あみこんさん
  • 滋賀県

第一印象は「とても上品」な雰囲気の挙式会場でした。また、参列者が100名ほどいましたが、広々としていて窮屈感も特にありませんでした。

私たちは広い方の会場を利用しましたが、シャンデリアがとてもゴージャスで、挙式会場同様に、上品さも兼ね備えた雰囲気でした。大人のウェディングにぴったりだなぁという印象を受けました。

・こだわってお金をかけたところ
…お料理とワインにはお金をかけました。特典利用をしたものの、お料理は一番上のランク、さらにワインは試食会でお料理との相性を考えて選んだワインにランクアップしました。コストはかかりましたが、当日、参列者の方々から「お料理もワインも美味しかった」ということばを聞けて、ここにお金をかけてよかったと感じています。

・節約したところ
…ドレスの持ち込み料がかからないため、ドレスは提携していないサロンで格安でレンタルしました。また、お料理やワインにコストをかけた分、会場装花も最小限のコストに抑えました。

とにかく最高でした!参列者の方にも「今まで参列した結婚式の中で一番お料理がおいしかった」という言葉もいただきました。私たちは、「美味しい時間を参列者の方と共有したい」というテーマで結婚式をしたいと思っていたため、お料理がおいしく、またワインにもこだわることができたラフェットひらまつさんを選んで本当によかったと思っています。

地下鉄の駅から直結した立地ですが、大阪駅からでも歩いていける距離です。

スタッフ、プランナーの方のサービスは申し分ないほど素晴らしかったです!式の直前までいろいろと変更点がでてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、その都度、担当のプランナーの方が迅速に(ときには夜遅くでも・・・)対応してくださり、とても助かりました。

・特に印象に残っている設備・サービス
…とにかく、ラフェットひらまつさんの雰囲気自体が上品かつゴージャスな雰囲気だったのがよかったです。
またフロアに入ると、スタッフの方ひとりひとりがとてもにこやかに対応してくださるのも、とても好感が持てました。

・この式場の決め手は何でしたか?
…お料理のおいしさ。会場の雰囲気

・実際に結婚式をしてみていかがでしたか?
…大満足です!結婚式が終わった今でも、彼と「ひらまつさんで式をしてよかったね!」と話しています♪

・結婚式準備のアドバイス
…持ち込み料がかからない分、個人的には提携外のドレスサロンも幅広く見てみるのもよいかと思います。

あみこん様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

会場は全て窓に面しており、自然光を取り入れておりますので、上品さと豪華さの中にも、リラックス頂ける雰囲気を大切にしております。

お料理やスタッフに関しても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
新郎新婦様をはじめ、ゲストの皆様方にお料理をお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
一生に一度の大切な日を、普段のレストランと変わらぬクオリティとサービスで、皆様方をおもてなしさせていただきます。

ひらまつ厳選のワインとお料理のマリアージュを、結婚式でお楽しみ頂き、
新郎新婦様はもちろんのこと、今までお世話になったゲストの皆様方にも、ご結婚式で幸せなひとときをご体感頂ければと思っております。
そして、お二人のご結婚式が皆様にとっても心に残る素敵な一日になりますよう、お二人と同じ気持ちでお出迎えさせていただきます。

スタッフも担当のコンシェルジュをはじめ、支配人、シェフ、ソムリエ、サービススタッフ、お打合せから当日まで、お二人のご結婚式を心を込めてお手伝いさせていただきたく思っております。

最後になりましたが、大切な記念日や節目には、ラフェットひらまつのレストランにお越しいただき、ご結婚式の思い出とともに新しい思い出も作っていっていただければと思っております。

スタッフ一同、あみこん様のご来店をいつでもお待ちしておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

このたびは貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

○。○。。。○○。。。○。。○。。。○。○○。。○。。。○。。
当店では。、コースメニュー試食付ブライダルフェア開催中です
★平日ランチタイム ご友人やお母様とご一緒に!
★平日ディナータイム お仕事帰りに!
ご来店時間等、お気軽にご相談くださいませ

ラ・フェットひらまつ(ひらまつウエディング)より

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。