まるで海外のリゾートのような会場でした!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/07/25
ちゃらりお
  • ちゃらりおさん

こちらの会場は白を基調としたチャペルに、とても高い天井、チャペル前の大階段、生音演奏に聖歌隊と言ったような結婚式というとイメージするような設備が全て揃っており設備に対しての不満点は一切ありませんでした。
また上記に加えてチャペルの後方には子供が泣いたときようの非難スペースのような物があり、そこはマジックミラーのようになっていますので子供が泣いてしまった為結婚式を中座し、重要な場面を見れなかったと言ったことがないというのが素晴らしいと思いました。

披露宴会場はテーマの違う色々な会場があり、正直どれも素晴らしく、こちらで披露宴をされる方は絶対に迷ってしまうと思います。ただ、どの会場も海と合った内装になっていますのでどの会場を選んだとしても素敵な式を挙げられるだろうなと感じました。
また披露宴会場も挙式会場と同じく設備がかなり充実しているため、様々な演出が楽しめると思います。

値段は正直高いです。ただ、こちらの会場の設備の充実具合やサービスを考えると納得出来る値段だと思います。

こちらの会場は最寄り駅の一つに新大阪駅があるので、新幹線で来られる方の場合非常にアクセスしやすいと感じました。ただ、新大阪駅から来られる場合は少し距離がありますのでタクシーを利用されるのがいいかと思います。

プランナーさんはこちらの希望などを嫌な顔一つせず親身になって聞いてくれ、また押し売りのようなことを一切されなかったのが非常に好感が持てました。

こちらの会場は立地や設備などとにかく文句のつけようがないのですが、私が特に素晴らしいと思ったのは子連れの方へのサービスがとても充実していることでした。
上で述べたチャペルの防音部屋もそうなのですが、会場には託児所などもありますので、子供連れの方でも安心して招待することが出来ると感じました。

• テーマパークの近く

ちゃらりお 様

この度は、数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

アルカンシエルベリテ大阪のご見学は楽しんでいただけましたでしょうか。

ちゃらりお様の仰るように、アルカンシエルベリテ大阪ではおふたりのご
満足はもちろん、ご招待されるゲストの満足も大切に考えた会場となっております。

ご結婚式当日はご参列されますおふたりの大切なゲストの皆様全員が楽しんでいただける結婚式場を目指して取り組んでおります。

ちゃらりお様の仰るように、キッズルームでは保育士も常駐しておりますので、安心して挙式へご参加いただけます。

ご結婚式場を探される中で、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、貴重なお時間をアルカンシエルベリテ大阪にご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同