低コストのホテルウエディング!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/07/25
ちゃらりお
  • ちゃらりおさん

こちらの会場にはチャペルはなく、カフェかアトリウムのどちらかでの式になるのですが、どちらの会場も花などが飾ってあり可愛らしい感じでした。
カフェで式をする場合も大きな窓がありますので圧迫感などは一切感じないと思いますが、私はこちらの会場で式を挙げるのであればアトリウムの方がいいかなと思いました。

披露宴会場はとても広かったので、招待する人数が多くなっても十分に対応出来そうな感じでした。
こちらの会場で一際目につくのがとても大きなクリスタルのシャンデリアで、その存在が会場をとても豪華な雰囲気にしていました。

お値段は他のホテルウエディングとは比べ物にならない程安かったです。
低コストでのホテルウエディングをお考えの際はこちらを下見してみてはいかがでしょうか?

最寄り駅は大阪駅になるのですが結構歩きます。
ただ地下を通っていけるので式の当日が雨などであってもアクセスに困ることはないかなと感じました。

スタッフの方はホテルを隅々まで案内してくれ、細かい質問にも丁寧に答えて下さいました。

こちらの会場のおすすめポイントはなんと言ってもその価格。
基本の価格が安いだけでなく、持ち込み料なども一切かからないとのことでしたので、オリジナリティー溢れる式にしたいとお考えの際にもぴったりだと思います。
ただこちらの会場は一日一組限定とのことでしたので、早めの予約が必要になるかもしれません。

会場名ホテルエルセラーン大阪(ホテルエルセラーンオオサカ)
会場住所〒530-0003大阪府大阪市北区堂島1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。