とにかく抜群のコストパフォーマンス!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/08/15
ちゃらりお
  • ちゃらりおさん

挙式会場は2種類のチャペル、もしくは神前式から選ぶことが出来るのですが、チャペルの方はどちらも白を基調としたシンプルな造りになっており、どちらも大差ないかなといった感じでした。神前式の方はとても厳かな雰囲気の重厚な造りになっているのですが、こちらの場合は挙式中の撮影が一切禁止ということで神前式もいいかなと思っていた私にとっては若干の不満が残りました。

披露宴会場は人数によっていくつかの会場から選ぶ形になるようで、私が案内して頂いた会場は予定した人数ならゆったり過ごせそうな広さのシンプルな内装の部屋でした。またこちらの会場では自分たちで色々飾り付けが出来るとのことでしたので、アットホームな手作り感溢れる式を演出することが出来ると思います。

お値段はとにかく安いです。ただ、値引きを依頼したところ見積もり金額から大分値引きが可能でしたので、こちらに依頼する際には見積もり金額に納得せず値引き交渉をするのが賢いと思います。

色々な路線で来ることが出来る難波にありますのでアクセスには非常に便利だと思いますが、JR難波からだとかなり歩くことになるので、出来れば南海難波駅や御堂筋線なんば駅を利用するのがいいと思います。

プランナーさんは丁寧な対応で接客に問題はありませんでした。また見積もり金額への値引きに対しても嫌な顔一つ対応してくださったのが印象に残っています。

こちらの会場のおすすめポイントはなんと言ってもその安さ!
「結婚式はしたいけど、お金はあまり使いたくない…」なんて方はこちらを下見して、一度見積もり金額を出してもらってはどうでしょうか?

会場名チャペルグリーンベルなんば(チャペルグリーンベルナンバ)
会場住所〒556-0005大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25高島屋東別館1F・7F・B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。