星空チャペルと絶品料理とスタッフのおもてなしに感動!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/20
M&M
  • M&Mさん(11件

ゲストの待ち合いロビーからもチャペルが近くて、なによりも、星空チャペルがほんとに美しくてウルウルしてしまうほど感動しました!

披露宴会場は2つあり、ひとつはラグジュアリーな感じで可愛らしい会場でしたが、私たちが決めたのは地下の緑に囲まれたようなつくりの森っぽいおしゃれな披露宴会場がほんとに素敵でひとめぼれでした!

1件目のブライダルフェア見学で当日申込割引が適用になってすごく費用が安くなりそうだったので、料理も衣装もドリンクもすべてランクアップし、エンドロールやカメラ撮影等全部盛り込んでもすごくコスパよかったです!

料理がほんとに美味しかったです!お肉はもちろん、あわびの絶妙な焼き加減に、食用の四葉のクローバーがオシャレでおもしろかったです!あと、パンも米粉をつかった焼きたてでふわふわで、ケーキも手作りでほんとに今まで食べたケーキの中で一番美味しかったので感動しました!

立地的も栄なので名古屋駅からでも金山駅からでもタクシーでも電車でも近くて便利だなと思いました!

プランナーさんはほんとに気さくでゆかいな方で終始笑顔でいられました!やりたい要望もいろいろ叶えながらもコスパよくプラン組んでくださったり、他のスタッフさんもみなさん明るくてシェフの方達まで気さくな方たちだったのでみなさんほんとに親切にしてくださったので信頼できそうだなと思いました!

まず、プランナーさんがとてもユーモアのある方で、スタッフさんもシェフの方も含め、みんな気さくで親切にしていただいたので、一緒に一丸となってプランを組み立ててくださりそうなところも好感だったのと、星空チャペル体験では涙がこみあげてくるほど感動して一目惚れしました!ところどころで迅速なサプライズなおもてなしをスタッフさんが見学に来た私たちにしてくださったので、それも嬉しかったし、本番もおまかせして安心だなと感じました!なにより、さすがレストランウエディングが発祥だなという絶品の料理やデザートたちにも感激し、ゲストへ最高なおもてなしができるなとイメージが湧いたので決めました!

自分たちもゲストも満足すぎるほどのおもてなしウエディングが実現したい方にオススメです!演出も料理もほんとにこだわりたいカップルにピッタリ!

• ロケーション撮影

M&M様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からグランダルシュウェディングヒルズに
会場のご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉
心より感謝申し上げます。
グランダルシュにしかない特別な挙式会場『星空のチャペル』をはじめ
リニューアルされたばかりの都会の隠れ家リゾート『グランガーデン』
グランダルシュのルーツとなったおもてなしの最重要アイテム『お料理』など
ご結婚式にひとつも欠けてはならない要素の全てを
グランダルシュにてお気に召して頂けた事
大変嬉しく思います。

そして最も嬉しいお言葉がスタッフへのお言葉です。
ご結婚式はスタッフが一丸となって作り上げるもの。
お二人の大切なご結婚式を私どもにお任せ頂けました事は
何よりの幸せでございます。

お二人の大切なご結婚式の日まで
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズをよろしくお願い致します。

M&Mさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/07/16

☆増税前のラストチャンス☆ 9月までの挙式なら消費税8%! 2%といえど、結婚式で考えると何万円も変わってしまいます…。 予算を少しでも抑えたい方は是非今のうちに!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/07/01 〜 2019/08/31

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。