料理が美味なうえにパフォーマンスがすごい!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/16
M&M
  • M&Mさん(11件

チャペルのキャンドル演出がとても綺麗で聖歌隊等の演出もすごくきれいだなとおもいました!

なによりも庭の水の演出もあるプライベートスペース的なのがすごく綺麗でした!披露宴会場も天井も高く開放的でした!階段演出でお姫様気分も味わえるなとワクワクしました!

コスパはやりたいことを盛り込んでもらった割には思ったよりおさえられた費用の見積もりでした!朝イチの見学にいったので朝イチ特典というものをつけていただいたのもおおきかったです!

料理はほんとにどれも美味しかったのですが、なによりも、目の前で、お肉を焼いたり、お寿司を握ってくださったり、デザートまで目の前でフランベしてくださったり、パフォーマンスがたけていて、これはゲストも感激するなと思いました!

立地も名駅からタクシーだと近くて便利で、建物もとても綺麗な白い壁が印象的で迷わずたどりつけそうだなと感じました!

とても柔らかい物腰で、リラックスして相談にのってくださるプランナーさんでした!スタッフさんが一丸となっていろんな演出をしてくださりとても楽しく見学させていただきました!

まずは、やはり真っ白な建物!一目見ただけでテンションがあがりました!写真もすごく映えるだろうなと思いました。ロビーが親族と友人たちの待つスペースがわかれているのも魅力的でした!料理がとても美味しいうえにパフォーマンスがすごかったです!

料理にこだわりがあるカップルには味も良しパフォーマンスもすごく良しなのでオススメです!見学へ行くなら朝イチがオススメです!

会場のイメージロマンチック

M&M様

お世話になっております。

この度はお忙しい中ご来館いただきましてありがとうございました。
ビアンカーラヒルサイドテラスは楽しんでいただけましたでしょうか?

都会のリゾートウエディングが叶うビアンカーラヒルサイドテラスでは
貸切感のあるプライベート空間で素敵なひとときをお過ごしいただけます。

また、桜通り沿いに面しておりアクセスもとても良いので、当日ご参列されるゲストにも安心していただけるかと思います。

是非また機会がございましたら、ビアンカーラヒルサイドテラスに足をお運びくださいませ!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ビアンカーラヒルサイドテラス スタッフ一同

M&Mさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/09/18

◆残席わずか!初心者カップル安心フェア◆ 9月21日(土)~23日(祝月) 9:00~/13:30~/18:00~ 会場見学&試食&演出体験 【安心・納得】の相談会開催 ※ご予約はお早めに!

衣裳チケット35万円分プレゼント

衣裳チケット35万円分プレゼント

50名以上の結婚式実施のカップルが対象。 成約特典が適用される結婚式の日程は、スタッフに確認を

適用期間:2019/09/01 〜 2019/10/31

052-979-5788

• ビアンカーラヒルサイドテラスブライダルサロン
    愛知県名古屋市東区泉2丁目29番地8号
    052-979-5788

会場名BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)(ビアンカーラ ヒルサイドテラス) [公式HP
会場住所〒461-0001愛知県名古屋市東区泉3-31-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・地下鉄桜通線高岳駅2番出口より徒歩10秒。
・名古屋高速東新町ICより車で3分。

地下鉄 桜通線 高岳駅出口すぐ

会場電話番号052-979-5788
営業日時平日:10:00~20:00/土日祝:9:00~21:00(火曜日定休日)
駐車場無料  100台4時間まで無料
送迎あり遠方地などからのバスチャーター、タクシーチケットの発行も行えます。
お菓子まき
幻想的なキャンドルの灯りとプロの演奏家による音色がおふたりの挙式をよりドラマチックに彩ります。
ガーデン演出有り幅広い年代のゲストが楽しめるウェルカムパーティやガーデンからのサプライズ入場が可能
二次会利用利用可能姉妹店を含めてニーズに合わせた多彩な会場をご案内します。
大きな窓から差し込む自然光をより明るく照らし出す「White Hills」、独創的なインテリアが揃えられた「Stone Hills」。パーティー会場とは思えないほどのセンスが光る会場をご用意。
事前試食有りブライダルフェアにてワンプレート試食をご案内しております。

• THE GRAND CREER(ザ グランクレール) 併設ドレスサロン
※クレールコスチュームサロン

挙式日7日前までに全額ご入金をお願いしております。ブライダルローンや当日支払いもご案内可能です。
宿泊情報提携宿泊施設名古屋駅前にありますたくさんの提携ホテルを特別割引料金にてご紹介いたします。