リムジン演出など高貴な気分を味わえる!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/08
M&M
  • M&Mさん

広い邸宅のような作りになっていて、チャペルからプールガーデンまでリムジンやオープンカーで移動して演出できるのが素敵だなと思いました。チャペルの中には大きなプロジェクタースクリーンも備わっていて、使用には別途料金にはなるようですが、映像を使った感動演出もできるようです。天井も高くて開放的なつくりをしていて、バージンロードも長く作られていたのでゆっくり走馬灯しながらあたたかい挙式ができそうだなと感じました。

• チャペル中
  • チャペル外観

• M&Mさん

披露宴会場は窓がたくさんあり、陽射しも入り込めるようなつくりでした。プールガーデンも自由につかえるということでリゾート感を味わえて多様な演出ができそうでした。

• 披露宴会場

• M&Mさん

見積もりは後から上がらないようにしっかりやりたい要望をリスニングしていただいた上でつくってくださいました。安くていい挙式ができるというよりは、こんなけかかるけど悔いのない最高の挙式ができるというイメージでした。

料理は盛付けもおしゃれで味付けも濃いめでとても美味しかったです。ノンアルコールのシャンパンがすごく美味しかったです。デザートに和と洋を交えた彩りのよいプレートが老若男女喜んでもらえそうだなと思いました。

• デザート
  • 試食プレート
  • 試食

• M&Mさん

立地は国道沿いに面しているのでわかりやすい場所にあり、駐車場もたくさん完備しているので車の場合は交通の便は良さそうです。電車の場合は最寄駅から徒歩圏内ではないのですが、送迎サービスもあるということなので困りはしないかなと思います。

スタッフの方はとても気さくにフレンドリーにどんな質問でも答えてくださり、結婚式事情も赤裸々に教えてくださり、信頼できそうだなと思いました。

スタッフの方がとても気さくで本音で語ってくださり、ほんとに信頼できそうだなと思いました。広い邸宅のような作りだからこそ自由性はすごく高いのかなと感じました。

• リムジン

M&M様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
又、ご見学に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見のご返信をさせていただきます。

1組貸切プール付ゲストハウスであるグランドティアラの特徴のひとつは結婚式でしか味わえない非日常体験です。
日常では体験できないクラシック風オープンカーやリムジンは
フォトポイントとしてもご新郎ご新婦様
ゲストの皆様にも人気があります。

又、気さくでフレンドリー過ぎるスタッフばかりでご迷惑をおかけしませんでしたか?安心して何でも相談できる距離感を重視しています。
お料理に関しては投稿頂いた様に、ご列席頂けるすべての世代の方にご満足頂けるよう工夫しておりますので
ご年配の方にも美味しく頂けるかと思います。

M&M様の結婚式が素敵な結婚式になるよう
スタッフ一同応援しています。
このたびは貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。