リムジン演出など高貴な気分を味わえる!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/08
M&M
  • M&Mさん(11件

広い邸宅のような作りになっていて、チャペルからプールガーデンまでリムジンやオープンカーで移動して演出できるのが素敵だなと思いました。チャペルの中には大きなプロジェクタースクリーンも備わっていて、使用には別途料金にはなるようですが、映像を使った感動演出もできるようです。天井も高くて開放的なつくりをしていて、バージンロードも長く作られていたのでゆっくり走馬灯しながらあたたかい挙式ができそうだなと感じました。

披露宴会場は窓がたくさんあり、陽射しも入り込めるようなつくりでした。プールガーデンも自由につかえるということでリゾート感を味わえて多様な演出ができそうでした。

見積もりは後から上がらないようにしっかりやりたい要望をリスニングしていただいた上でつくってくださいました。安くていい挙式ができるというよりは、こんなけかかるけど悔いのない最高の挙式ができるというイメージでした。

料理は盛付けもおしゃれで味付けも濃いめでとても美味しかったです。ノンアルコールのシャンパンがすごく美味しかったです。デザートに和と洋を交えた彩りのよいプレートが老若男女喜んでもらえそうだなと思いました。

立地は国道沿いに面しているのでわかりやすい場所にあり、駐車場もたくさん完備しているので車の場合は交通の便は良さそうです。電車の場合は最寄駅から徒歩圏内ではないのですが、送迎サービスもあるということなので困りはしないかなと思います。

スタッフの方はとても気さくにフレンドリーにどんな質問でも答えてくださり、結婚式事情も赤裸々に教えてくださり、信頼できそうだなと思いました。

スタッフの方がとても気さくで本音で語ってくださり、ほんとに信頼できそうだなと思いました。広い邸宅のような作りだからこそ自由性はすごく高いのかなと感じました。

• チャペル中
  • デザート
  • 試食プレート
  • 試食
  • 披露宴会場
  • チャペル外観
会場のイメージラグジュアリー

M&M様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
又、ご見学に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見のご返信をさせていただきます。

1組貸切プール付ゲストハウスであるグランドティアラの特徴のひとつは結婚式でしか味わえない非日常体験です。
日常では体験できないクラシック風オープンカーやリムジンは
フォトポイントとしてもご新郎ご新婦様
ゲストの皆様にも人気があります。

又、気さくでフレンドリー過ぎるスタッフばかりでご迷惑をおかけしませんでしたか?安心して何でも相談できる距離感を重視しています。
お料理に関しては投稿頂いた様に、ご列席頂けるすべての世代の方にご満足頂けるよう工夫しておりますので
ご年配の方にも美味しく頂けるかと思います。

M&M様の結婚式が素敵な結婚式になるよう
スタッフ一同応援しています。
このたびは貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

M&Mさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ザ・グランドティアラ 一宮

2017/03/09

イベント

こんにちは☆ 3/11(土)、3/12(日)、イオンモール各務原でイベントを開催いたします!抽選で3組様に結婚式プレゼント☆まだ結婚式していない方、これからご結婚される方、ぜひお立ち寄りください♪

ご来館された方にもれなくイオン商品券3,000円分プレゼント

適用期間:2016/11/13 〜

0586-76-8111

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(ザグランドティアライチノミヤ) [公式HP
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名神高速道路一宮インターから3分、東名阪自動車道一宮南出口より北へ5分

尾張一宮

会場電話番号0586-76-8111
駐車場無料
送迎ありマイクロバス1台を無料でご用意します
  • 馬車
オープンカー入場
ガーデン演出有り集合写真・バルーンリリース
二次会利用利用可能少人数から大規模な二次会可能です
アレルギー対応有り特別料理対応可能
事前試食有り季節によって食材変更します
おすすめポイント今流行のプリフィックススタイルでお料理をお選びいただけます
その他フラワーショップも設置

• DVD (32,400円)
挙式披露宴会場外は装花持込OK※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
基本挙式から1週間前までのお預かり