個性的なウェディングが実現可能!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/16
M&M
  • M&Mさん(11件

お花がいっぱい敷き詰められたクリスタルなバージンロードほんとに素敵でした!後ろの方の参列でもしっかり新郎新婦がみえるように工夫されているのもよかったです!

すごく遊び心をつめこめるつくりをしていて、オリジナル演出が可能な素敵な披露宴会場でした!

演出等もりこんでない状態でだしてもらった見積もりではあるのでなんともいえませんが、素敵なチャペルとゲストへのおもてなしのクオリティを考えると妥当な費用なのかなという印象でした!

料理はおしゃれな見た目な上に美味しかったです!

立地は栄なのでアクセスは便利かなと思ったのですが、錦の中なので建物から一歩でると一気に現実にもどり、治安的に少し不安でした。

プランナーさんはとても笑顔で一生懸命質問に全力でこたえてくださり、すごく楽しめながら、イメージできる見学をさせてくれました!とてもアイディアマンで個性的な演出ができそうでした!

二人だけの個性的なウェディングをプランナーさんが一丸となってプラン組んでくださりそうだったのがとても魅力的でした!チャペルも披露宴会場もゲストへのおもてなし工夫がされていて素敵でした!

オリジナルウエディングでこだわりたいカップルにオススメです!

会場のイメージロマンチック

M&M様

この度は当館へ足をお運びいただきまして
誠にありがとうございました。

お花のバージンロードはもちろんの事、ゲストの方からしっかりと
ご新郎様、ご新婦様を見ていただける距離感を大切にしております。
また、お二人の遊び心を詰め込めたオリジナリティ溢れる会場つくりを
楽しんでいただければと思っております。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

立地に関しましては、美容院の数や二次会会場が豊富だからこそ
皆様を移動させる事なく栄エリアで結婚式の全てを行う事が出来る
立地となっており駅からの近さと合わせて利便性の高い会場と
お声をいただいております。

私どもは、全スタッフがお二人の叶えたい!を形にできる様に
全力でお手伝いさせていただいております。
スタッフや会場のおもてなしの工夫へのお褒めのお言葉
本当にありがとうございます。

また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。
ありがとうございました。

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

M&Mさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ラグナスイート NAGOYA ホテル&ウェディング

2019/06/25

【6月29日(土)・30日(日)】当館!支持率激高★和とフレンチの食べ比べ&料理ランクUP!和とフレンチの食べ比べが叶う☆こだわりたい料理をゲスト目線でチェック♪料理を最高ランクにUPする為の特典付!

一件目でご来館の方には挙式料全額プレゼント☆

一件目でご来館の方には挙式料全額プレゼント☆

会場見学1件目でご来館の方にはなんと挙式料が全額割引に♪ お得に楽しく会場見学を進めよう☆

適用期間:2019/06/24 〜 2019/07/31

0120-961-586無料

会場名ラグナスイート NAGOYA ホテル&ウェディング(ラグナスイート ナゴヤ) [公式HP
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線 栄駅1番出口より徒歩3分 地下鉄名城線桜通線 久屋大通駅4番出口より徒歩4分 JR名古屋駅よりタクシーで約5分

地下鉄栄駅1番出口徒歩3分

会場電話番号0120-961-586無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場無料  40台無料提携駐車場もあり
送迎ありタクシーチケットなどでご案内させていただいております
リングリレー、ブーケセレモニーなど ※他演出はお気軽にご相談ください
6/30(日)★当館!支持率激高★和とフレンチの食べ比べ&料理ランクUP!
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出無し詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
全てのフロアのコンセプトが異なる為、お客様のお好みの会場が選べるのが魅力!ゲストの方々がゆったりと楽しんでいただけるロビーもある。シンプル且つスタイリッシュな会場。ワンフロア貸切
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギー対応は可能でございます。
事前試食無し打ち合わせが始まった後、月に1度ご試食会のご用意がございます
おすすめポイント結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理
着付室・親族控室・写真室・ブライズルーム・多目的WC

※ラグナスイートオリジナルブランド 「プリマカーラ」
ウェルカムボード・リングピロー・芳名帳・ペーパーアイテム等持込可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
前払い/ご祝儀精算可
宿泊情報自社宿泊施設ラグナスイート名古屋
詳しくはお問い合わせくださいませ
詳しくはお問い合わせくださいませ
プランナーまでお問い合わせくださいませ