とにかく料理が美味しい

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/01/09
Mnm
  • Mnmさん

別に挙式会場はなく、挙式は同じレストランの通路で行われました。
フラワーシャワーとブーケトスはレストラン横の川の前で行われました。解放感もあり良かったと思います。
エレベーターなどの移動がないところもいいと思います。

カジュアルなレストランで落ち着いた雰囲気でした。高砂にも行きやすくアットホームな披露宴でした。

前菜の種類が8種類ありました。食材もフォアグラやキャビアなど高級なものが出てきて盛り上がりました。

• 前菜
  • パスタ
  • お肉
  • ケーキ

普段あまり行かないエリアなので少し迷いました。難波hacciなどに行き慣れている方はすぐに分かると思います。レストランがいくつか隣り合っているので入り口が少し分かりづらかったです。

とにかく料理が美味しいです。

Mnm様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、
スタッフ一同大変感激しております。

Mnm様がお褒め下さった、お料理は当館一番の自慢でもあり、
沢山の新郎新婦様にもこだわって頂いている
ポイントのひとつでございます。
Mnm様にもお楽しみいただけましたこと、
とても光栄でございます。

また、会場につきまして
テラスの解放感や、全フロアが段差がなくバリアフリーな点、
新郎新婦様とゲストの皆様の距離に関しては、
ご参列いただきましたお客様に非常にお喜びいただいており、
その点をMnm様にも感じていただき、スタッフ一同
本当に嬉しく思います。

今後もレストランウエディングだからこそ叶う
お料理への追及であったり、
堅苦しくない、アットホームな雰囲気を大切にしつつ、
おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にとっても
特別な一日となりますよう、より質の良いおもてなしを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

8G HORIE RiverTerrace Wedding スタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2020/10/28

【カップルレポート更新中☆!】 実際に8Gでパーティーをご開催された皆様の様子をご紹介 おしゃれなアイテムや素敵なアイデアはプレ花嫁様必見◎

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのお肉&お魚のメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2020/05/01 〜 2020/10/31

050-1709-1576

2020.07.09更新

新型コロナウイルスの対応状況

新型コロナウイルス感染症の拡大状況を踏まえ
営業時間を以下のように変更させていただきます。

営業時間:12:00~20:00
(平日・土日共に / 火曜定休)

また、会場にてのブライダルフェアにつきましては上記状況を踏まえ
各回つき2組までのご予約と制限させていただいております。

何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号050-1709-1576
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

• Dress Benedetta(ドレス ベネデッタ)
  • Premier(プルミエ)
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
  • New Vintage Wedding(ニューヴィンテージウェディング)
  • ホワイトドア
※Dress and Styles

貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!

8G Horie RiverTerrace Weddingの気になるポイント

イタリア料理

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)

適用期間:2020/05/01 〜 2020/10/31