披露宴というよりは二次会的な雰囲気

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/01/27
夏々
  • 夏々さん(6件

披露宴というよりは二次会パーティーという感じの雰囲気です。会場も奥行きがあって細長く、一番端に座るゲストは新郎新婦があまり見えなさそうでした。

普通に美味しかったです。

駅の地下街を結構端まで歩くなぁという印象でした。地上に出てからは然程歩きませんでした。難波なので、各線乗り入れているので、交通アクセス的には良いのかなと思います。

授乳中のためアルコールは飲めませんと伝えていたのですが、伝わっていなかったのか普通にシャンパンを注がれかけました。また別のスタッフがやって来て「妊娠されてるとのことで…」と言われ、あまりスタッフ同士の連絡は上手くいっていないのかなぁという印象を受けました。

新郎新婦がガーデンから入場するサプライズが出来ます。

とにかく印象としては狭くて、新郎新婦も歩きにくそう…という感じでした。

会場のイメージカジュアル

夏々様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

夏々様がお褒め下さったお料理は列席の方からの評判もとても良く、
結婚式を挙げられたお二人からは「お料理をとても褒められた!」と
お喜び頂いております。
しかしながら、お飲物に関してご迷惑をお掛け致しましたこと
大変申し訳ございません。
今後はこの様なことのない様、スタッフ一同気を引き締めて
お越し頂く皆様をおもてなしさせていただきます。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

会場の雰囲気等は皆様それぞれのお好みがあるかと思いますので、
ご希望に合わなかったことは残念に思います。
8Gはレストランウエディングならではの、 堅苦しくない、
アットホームな雰囲気を大切にしつつ、 おふたりはもちろん、
お越しいただくゲストの方々にとっても特別な一日となりますよう、
皆様にご快適な空間をご提案させて頂けますことを目標としております。
会場には大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込み、テラスを彩る
木々やお花が見えます為、一つの演出としてお楽しみいただけます。

また、アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ
少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。
また機会がございましたら、夏々様の大切な方とご一緒に
ディナーにお越し頂ければと思います。
その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

おすすめ♡50名様保証でもれなく“ダイジェストエンドロール”をプレゼント♫

結婚式の締めくくりを盛り上げるダイジェストエンドロールをプレゼント♫この機会をお見逃しなく‥☆ ※適用条件あり(50名様保証・他の特典との併用不可)

適用期間:2017/04/28 〜

40名様保証でもれなく“スナップ撮影(全データ)”をプレゼント!

8G専属のプロカメラマンによるスナップ撮影をプレゼント♪ お支度シーンからお見送りシーンまでをしっかり撮影いたします。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

適用期間:2017/04/28 〜

40名様保証でもれなく“料理2,000円分×人数分グレードアップ”をプレゼント♫

8G自慢の絶品イタリアンコース♪料理にこだわるおふたりへピッタリの特典の登場です。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

• 来館特典
    【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

おもてなしには欠かせないお料理重視のカップルは必見!グランシェフこだわりのイタリアンを“無料”でご試食いただけます。是非、ゲスト気分でご堪能くださいませ。※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2017/03/01 〜

• 来館特典
    パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

大人気のデザートビュッフェは、開放感溢れるテラスでゲストとの距離が近くなる憧れの演出♪そんなデザートをご試食時に無料でお召し上がりいただけます。※ご試食付相談会のみのご案内となります

適用期間:2017/04/28 〜

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

パーティーを実施していただきましたおふたりに、クチコミ投稿等のご協力をいただけましたら、最大10,000円相当のカタログギフトをプレゼントさせていただいております☆

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

招待状や席札などこだわりのペーパーアイテムのお持込み自由★

適用期間:2017/04/28 〜

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!

8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

レストラン