お洒落な雰囲気の会場です。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/02/02
H.K
  • H.Kさん(9件
  • 奈良県

会場が川のすぐ近くにあり、大きな窓を開けると、すごく開放的な雰囲気です。昼過ぎからの式だったので、夕方の暗くなった外の雰囲気もみれて、また印象が変わりました。会場内はシックで落ち着いた雰囲気だと思います。横長の会場で、使い方次第かもしれませんが、スクリーンが少し見にくかったです。

どのお料理もとてもおいしかったです。盛り付けも綺麗で、見た目も楽しめました。ドリンクの種類も多く、とても満足です。

あまり駅近ではありませんが、色々な線からのアクセスが可能なので、不便ではありません。

受付をさせてもらいましたが、丁寧に説明していただけました。

日が出ている時間と、夜の時間帯で違った雰囲気で式ができること。また天気が悪くてもカーテンがあるので外が見えないです。

• 見た目はもちろん味も良かったです
  • メインディッシュ

かな様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感激しております。

かな様がお褒め下さったお料理は列席の方からの評判もとても良く、
結婚式を挙げられたお二人からは「お料理をとても褒められた!」と
お喜び頂いております。

また、当館の落ち着いた雰囲気のレストラン会場には
大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込み、テラスを彩る
木々やお花が見えます為、一つの演出としてお楽しみいただけます。
その点をかな様にも感じて頂けました事、スタッフ一同
本当に嬉しく思います。
また、かな様もおっしゃって下さいました、リバーサイドを
眺めながらの披露宴は朝・昼・夜で全く違った表情が楽しめる
当館の醍醐味となっております。

今後もレストランウエディングならではの、
堅苦しくない、アットホームな雰囲気を大切にしつつ、
おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にとっても
特別な一日となりますよう、より質の良いおもてなしを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

おすすめ♡50名様保証でもれなく“ダイジェストエンドロール”をプレゼント♫

結婚式の締めくくりを盛り上げるダイジェストエンドロールをプレゼント♫この機会をお見逃しなく‥☆ ※適用条件あり(50名様保証・他の特典との併用不可)

適用期間:2017/04/28 〜

40名様保証でもれなく“スナップ撮影(全データ)”をプレゼント!

8G専属のプロカメラマンによるスナップ撮影をプレゼント♪ お支度シーンからお見送りシーンまでをしっかり撮影いたします。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

適用期間:2017/04/28 〜

40名様保証でもれなく“料理2,000円分×人数分グレードアップ”をプレゼント♫

8G自慢の絶品イタリアンコース♪料理にこだわるおふたりへピッタリの特典の登場です。 ※適用条件あり(40名様保証・他の特典との併用不可)

• 来館特典
    【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

【料理重視のカップル必見】極上イタリアン無料試食♪

おもてなしには欠かせないお料理重視のカップルは必見!グランシェフこだわりのイタリアンを“無料”でご試食いただけます。是非、ゲスト気分でご堪能くださいませ。※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2017/03/01 〜

• 来館特典
    パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

パティシエ特製【笑顔を届ける美味しいスイーツ】無料試食

大人気のデザートビュッフェは、開放感溢れるテラスでゲストとの距離が近くなる憧れの演出♪そんなデザートをご試食時に無料でお召し上がりいただけます。※ご試食付相談会のみのご案内となります

適用期間:2017/04/28 〜

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

【最大10,000円相当のカタログギフト】プレゼント♪

パーティーを実施していただきましたおふたりに、クチコミ投稿等のご協力をいただけましたら、最大10,000円相当のカタログギフトをプレゼントさせていただいております☆

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

こだわりのペーパーアイテム持込みFREE

招待状や席札などこだわりのペーパーアイテムのお持込み自由★

適用期間:2017/04/28 〜

06-6543-8848ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
グランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪
ショップ名:Dress and Styles
  • 引き出物 (¥21,600)
  • 引き菓子 (¥10,800)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
割引半額以下でオシャレな結婚式が叶う♪期間限定のお得なシーズンプランあり★
支払い期日貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの後払いOK!

8G Horie RiverTerrace Wedding公式HP

レストラン