最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/11/28
5月の花嫁
  • 5月の花嫁さん

内装は大人っぽい雰囲気になっており、シックで洗練された雰囲気の会場でした。会場内には一面の窓から川沿いの景色を見ることが出来るようになっているので開放的な気分も味わえます。川沿いのテラスはプライベートスペースとなっており、そちらでバーベキューなどを行うことが出来るようになっていたのも楽しかったポイントの一つ。「大阪の都心部を流れる川なんて汚いんじゃないの?」と、そう思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、全然そんなことはなかったし、とても開放的な気分が味わえるロケーションとなっていました。

川沿いでのバーベキューがとても印象に残りました。色んな結婚式に参列しましたが、こういったスタイルでお料理が提供された経験がなかったので新鮮さも感じられました。

各路線の難波駅から行くことが出来ます。ただ、私が利用した南海難波駅からは若干の距離がありましたのでやや時間がかかった印象です。

レストランになるので設備等に関してはやはり専門式場に劣る部分があるのは否めないと思います。

5月の花嫁様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

5月の花嫁様の大切な一日を
お手伝いでき、8Gスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、ロケーションについてお褒めの言葉を頂き
ありがとうございます!

5月の花嫁様が仰っていただいたように、
当会場は大きな窓が特徴的でとても解放感のある
会場となっております。
お二人はもちろん、お越しいただくゲストの方にも
その解放感を味わっていただけたのではないでしょうか?^^

ゲストへのおもてなしを一番に考え
お選び頂きました、BBQスタイルは新鮮さもあり
8Gでは大人気のスタイルでございます。
皆様にもお喜び頂く事ができ二人のお手伝いをさせて頂きました
スタッフ一同大変光栄でございます。

当館では味付けはもちろんですが、見た目にもこだわり、
思わず写真に収めたくなるようなお料理をご提供するべく
日々努めております。

今後も1人でも多くのお客様にお喜び頂ける様
スタッフ一丸となって頑張って参ります!
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
5月の花嫁様にお逢いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

是非、いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ♬

8G Horie River Terrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2019/12/13

【新プラン登場☆】 プランがリニューアルし、よりお得にウェディングが叶う♪

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2019/06/01 〜

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!