川沿いの素敵なレストラン

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/02/03
まり
  • まりさん

難波、堀江あたりの川沿いのレストランで眺めがいいです。
スクリーンが出ていて、動画が常に流せれる状態なのでいろんなことをしたい方には自由度が高くいいと思いました。

生ものがだめでしたが、対応していただけました。
ただ、bbqのお肉は自分でとりに行くので火が通っているか分からずで怖かったです。
そこも対応してもらえたらよかったです。
ケーキビュッフェも種類が沢山あって、選ぶのがとても楽しかったです。

地方からの参加でしたが、交通の便もよかったです。
jr、近鉄、地下鉄、阪神、いろんな方法でアクセスできます。

化粧室は広く使いやすかったです。
外に出て写真を撮れるというのもよかった。
夜でしたが川沿いで雰囲気良かったです。

• 宴会場からの夜景

8G Horie RiverTerrace Wedding

2020/02/12

【結婚式を超える結婚式を!】 結婚式をお二人らしく。型にとらわれない一日を叶える秘訣をご提案◎ まずはブライダルフェアで体感を!

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのお肉&お魚のメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2020/01/25 〜 2020/02/29

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

• Dress Benedetta(ドレス ベネデッタ)
  • Premier(プルミエ)
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
  • New Vintage Wedding(ニューヴィンテージウェディング)
  • ホワイトドア
※Dress and Styles

貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!